petit pain au lait super doux

« petit pain dans ma famille est le plus souvent du pain, le petit déjeuner bon choix. » ingrédients
  • poudre haute 350g
  • oeuf entier 40g
  • lait 210g
  • Le sucre blanc cristallisé 40g
accessoires
  • Lait en poudre 10g
  • sel 3g
  • levure 4 g
  • beurre 35g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1, sauf matériau externe de beurre dans une procédure de malaxage breadmaker
  • 2, puis le beurre a été ajouté une procédure de malaxage
  • 3 à frotter le film
  • 4 pot de décharge de frottement rond, recouvert d'une pellicule plastique de fermentation
  • 5 tours à deux fois plus grand, jabs un trou ne se rétracte pas
  • 6 aliquots enlevé gaz d'échappement 16, la relaxation cinq minutes
  • 7 arrondissement mettre le four pour la fermentation secondaire
  • 1,5 fois plus grand que 8 pour enlever l'oeuf brosse à cheveux
  • 9 Four température de 180 degrés à la verticale au chaud pendant cinq minutes, et la température de 180 degrés vers le haut et vers le bas dans le pain de cuisson 18-20 minutes
  • 10 prise sur la brosse couche chaude de beurre
  • Laisser refroidir 11
pain de seigle de New York
Précédent
Congxiang cheeseburger
Prochain
grains de maïs frit de piment rouge
poulet konjac
braisés Gambas
porc au poivre vert
poireau frit Yuba
sauce tofu
porc aromatisé poisson
noix de pin macaroons
Le poivre vert déchiqueté kimchi de porc
biscuits aux amandes, caramel doux et non pas fatigué de faire le bien
Choucroute tiges pois frits soie maigre
rouleau algues séchées