« petit pain dans ma famille est le plus souvent du pain, le petit déjeuner bon choix. » ingrédients
- poudre haute 350g
- oeuf entier 40g
- lait 210g
- Le sucre blanc cristallisé 40g
accessoires
- Lait en poudre 10g
- sel 3g
- levure 4 g
- beurre 35g
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1, sauf matériau externe de beurre dans une procédure de malaxage breadmaker
- 2, puis le beurre a été ajouté une procédure de malaxage
- 3 à frotter le film
- 4 pot de décharge de frottement rond, recouvert d'une pellicule plastique de fermentation
- 5 tours à deux fois plus grand, jabs un trou ne se rétracte pas
- 6 aliquots enlevé gaz d'échappement 16, la relaxation cinq minutes
- 7 arrondissement mettre le four pour la fermentation secondaire
- 1,5 fois plus grand que 8 pour enlever l'oeuf brosse à cheveux
- 9 Four température de 180 degrés à la verticale au chaud pendant cinq minutes, et la température de 180 degrés vers le haut et vers le bas dans le pain de cuisson 18-20 minutes
- 10 prise sur la brosse couche chaude de beurre
- Laisser refroidir 11