étape 1
Mangue, pelée prendre la viande, purée avec une machine alimentaire, en jouant des points longs, plus le plus délicat et lisse, Réfrigérerétape 2
Deux jaunes d'ufs, 40 g de sucre blanc doux, avec quelques gouttes de vinaigre marqué jaune pâleétape 3
Le lait dans la casserole de lait à feu doux et cuire jusqu'à ce que légèrement bouillonnant, versez chaud le mélange jaune d'oeuf, en remuant constamment se rappeler pour éviter les grumeaux, verser le lait laisser mijoter rempoter jusqu'à entrouvert, éteindre le feu et laisser refroidir.étape 4
Crème légère envoyé% à 90%étape 5
Verser le lait dans le jaune d'uf et bien mélanger, verser la purée de mangue et bien mélanger, et enfin dans le récipient du réfrigérateur congélateur a couvert plus de quatre heuresétape 6
Utilisez une des coupes de décapage manche d'une cuillère, produit pays BRIC