BRIC - crème glacée à la mangue

nouvelles ont éclaté popsicles, crème glacée vend encore sur la durée de vie, les bactéries excessives N fois, l'utilisation d'additifs, des pigments sont la norme ...... avec les mains maladroites, heureux de faire leur propre crème glacée à l'aise! crème fleurette 200g Le lait frais 50 g vitellus 2 purée de mangue 140g sucre blanc doux 40g Le jus de citron (vinaigre blanc) Quelques gouttes sel 1 g

étape 1

Mangue, pelée prendre la viande, purée avec une machine alimentaire, en jouant des points longs, plus le plus délicat et lisse, Réfrigérer

étape 2

Deux jaunes d'ufs, 40 g de sucre blanc doux, avec quelques gouttes de vinaigre marqué jaune pâle

étape 3

Le lait dans la casserole de lait à feu doux et cuire jusqu'à ce que légèrement bouillonnant, versez chaud le mélange jaune d'oeuf, en remuant constamment se rappeler pour éviter les grumeaux, verser le lait laisser mijoter rempoter jusqu'à entrouvert, éteindre le feu et laisser refroidir.

étape 4

Crème légère envoyé% à 90%

étape 5

Verser le lait dans le jaune d'uf et bien mélanger, verser la purée de mangue et bien mélanger, et enfin dans le récipient du réfrigérateur congélateur a couvert plus de quatre heures

étape 6

Utilisez une des coupes de décapage manche d'une cuillère, produit pays BRIC
carotte Conservé - la vue Bugan, les enfants des collations santé
Précédent
crème glacée au lait de noix de cajou
Prochain
Canneberges yogourt popsicles
tasse de crème glacée Matcham
crème glacée banane
crème glacée Oreo
Gâteau à la crème glacée au chocolat
Mango lait crème glacée # Thermos été magique dessert #
pratiques de crème glacée de patate douce pourpre (machine à pain pour faire de la crème glacée)
crème glacée à la crème de mangue
Mango pudding au lait
Invincible super délicieux exploser! Pas super ajouté simplement! haricots bébé dissolvent oeuf entier! Est l'entrée! Le produit est un seul uf! lait 10g! amidon 5 g! Juste un! Que le yogourt dissou
Sac de chocolat mochi doux en Europe
fromage explosant gâteau durian