"Xian Xian Gan Gan, saveur braisée, arôme riche ." Ingrédients
Accessoires
- échalote Le bon montant
- gingembre Le bon montant
- Le sucre Le bon montant
- sauce aux huîtres Le bon montant
- sauce soja Le bon montant
- sel Le bon montant
- Du vin de cuisine Le bon montant
- Xian Xian Goût
- Ragoût Artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Lavez la pieuvre, contrôlez l'eau et réservez.
- 2 échalotes, coupées en tronçons. Veuillez ignorer l'oignon vert, il est utilisé pour d'autres plats .
- 3Huile froide en pot, faire frire le poulpe, faire frire la coquille de coke des deux côtés.
- 4 Après avoir fait frire la pieuvre, mettez-la de côté dans la poêle et faites sauter l'oignon et le gingembre de l'autre côté pour donner l'arôme.
- 5 Faites cuire une quantité appropriée de vin de cuisson, de vinaigre pour éliminer les odeurs. Ensuite, mettez la bonne quantité d'eau chaude, juste avant la pieuvre. Ajoutez ensuite la bonne quantité de sucre, de sauce aux huîtres, de sauce soja, de vinaigre et de sel au goût. Laisser mijoter 10 à 15 minutes après ouverture du moule pour goûter pleinement.
- Après 610-15 minutes, la pieuvre mûrit et la pieuvre se remplit dans l'assiette. Retirez le bouillon restant de l'oignon et du gingembre et récupérez le jus jusqu'à ce qu'il soit épais. Versez la pieuvre sur la pieuvre.
- 7 salée et délicieuse, la soupe au riz, est aussi belle .