Poulpe braisé

"Xian Xian Gan Gan, saveur braisée, arôme riche ." Ingrédients
  • Poulpe Le bon montant
Accessoires
  • échalote Le bon montant
  • gingembre Le bon montant
  • Le sucre Le bon montant
  • sauce aux huîtres Le bon montant
  • sauce soja Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Du vin de cuisine Le bon montant
  • Xian Xian Goût
  • Ragoût Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Lavez la pieuvre, contrôlez l'eau et réservez.
  • 2 échalotes, coupées en tronçons. Veuillez ignorer l'oignon vert, il est utilisé pour d'autres plats .
  • 3Huile froide en pot, faire frire le poulpe, faire frire la coquille de coke des deux côtés.
  • 4 Après avoir fait frire la pieuvre, mettez-la de côté dans la poêle et faites sauter l'oignon et le gingembre de l'autre côté pour donner l'arôme.
  • 5 Faites cuire une quantité appropriée de vin de cuisson, de vinaigre pour éliminer les odeurs. Ensuite, mettez la bonne quantité d'eau chaude, juste avant la pieuvre. Ajoutez ensuite la bonne quantité de sucre, de sauce aux huîtres, de sauce soja, de vinaigre et de sel au goût. Laisser mijoter 10 à 15 minutes après ouverture du moule pour goûter pleinement.
  • Après 610-15 minutes, la pieuvre mûrit et la pieuvre se remplit dans l'assiette. Retirez le bouillon restant de l'oignon et du gingembre et récupérez le jus jusqu'à ce qu'il soit épais. Versez la pieuvre sur la pieuvre.
  • 7 salée et délicieuse, la soupe au riz, est aussi belle .
boules de radis d'oeufs
Précédent
Sauce au poivre vert et à la courge amère Boeuf
Prochain
melon de brûlure de crevettes Po
queue de porc brûlé arachides
Biscuits aux canneberges
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # canneberges gâteau au fromage
Chocolate surface de lixiviation gâteau
# Quatrième cuisson du concours et festival est une beauté de printemps sandwich préféré #
fromage Peach sachet de thé vert
Vous tomberez en amour avec un gâteau profond de style japonais de Nagasaki
# Quatrième cuisson du concours et festival est un peu squeeze monstre préféré presser le pain #
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # Melaleuca petit pain au lait
version sans huile gâteau mousseline
Bouillie de crevettes au gombo