# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # Melaleuca petit pain au lait

« Summer, et une forte augmentation de la température, le beurre ramolli très rapide, croustillant ouvert est vraiment une très lourde, chose de temps. Comment faire croquante ouvert, mais aussi faire du pain délicieux trop petit Melaleuca ? alors s'il vous plaît continuer à regarder vers le bas ". ingrédients
  • Or élevée farine de gluten 250g
  • sucre en poudre 25g
  • levure 2.5G
  • Shimizu 140g
  • beurre 20g
  • Lait en poudre 10g
accessoires
  • beurre 30g (smear)
  • sucre en poudre 10g (ornement)
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 les principaux ingrédients, en plus du beurre, tous les autres ingrédients dans le pain de pâte baignoire. Après la membrane a été mis au beurre pâte, continue jusqu'à ce que le malaxage plein temps, un film peut être tirée.
  • 2 pâte est douce au toucher.
  • La pâte malaxée 3 dans le pot de cuisson, appliquer une couche d'eau de surface, couvert, placé au soleil pendant la première fermentation. La première fermentation vingt minutes. La pâte est pas trop les cheveux, se sentant légèrement lancé un numéro.
  • 4 pour retirer le gaz d'échappement après que la pâte en petits morceaux, chacun d'environ 115 g.
  • 5 prend un peu de pâte, rouleau en une forme rectangulaire très mince.
  • 6 Appliquer une fine couche de surface du beurre ramolli.
  • 7 enroulée selon le côté court, pas trop serré rouleau tout en face de rouleaux de presse doucement de la main, l'air à l'intérieur du drain.
  • 8 roulé la pâte rouleau, le premier rouleau hors et vers le bas, puis on laisse la longueur du rouleau.
  • 9 coupe du centre longitudinal.
  • 10 enroulé.
  • 11 dans le moule une deuxième fermentation.
  • 12 I été placé dans le four directement dans la chambre de fermentation, qui est fermenté comme le volume est d'environ 1,5 fois plus grande.
  • 13 avant le préchauffage du four, le moule a été placé dans le four du milieu, de l'air chaud à 180 degrés, à environ 20 minutes.
  • Après refroidissement, le pain 14, la surface de l'écran un certain nombre de sucre en poudre.
  • 15 à l'intérieur à l'extérieur croustillant et doux, très populaire.
  • 16 ne vous essayez pas besoin d'ouvrir le pain croustillant Melaleuca it!
  • 17 je peux faire à ce sujet huit composantes pâte pains. Par rapport à gâteaux ouverts, l'utilisation du beurre de cette méthode est beaucoup moins, mais le goût est comparable.
# Quatrième cuisson du concours et festival est un peu squeeze monstre préféré presser le pain #
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