Biscuits aux canneberges

"Essayez de faire des biscuits avec la protéine restante de la crème glacée, ne la gaspillez pas! Cela coïncide avec le jour de la confession 520, c'est aussi l'anniversaire de mariage, plein d'amour Ingrédients
  • beurre 150g
  • Sucre en poudre 200g
  • Protéine 100g
  • Farine à faible teneur en gluten 200g
  • fécule de maïs 100g
Accessoires
  • Canneberges séchées Le bon montant
  • Doux Goût
  • Cuisson Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients, oubliez de tirer la canneberge séchée
  • 21 Après avoir ramolli le beurre à température ambiante, ajoutez le sucre en poudre et remuez-le un peu pour éviter qu'il éclabousse lorsqu'il est battu.
  • 3 Utilisez un batteur à oeufs électrique pour battre la couleur jusqu'à ce qu'elle devienne plus claire et que le volume soit agrandi.
  • Ajouter la protéine en 4 minutes et 3 fois, et bien mélanger à chaque fois avant d'ajouter la prochaine fois.
  • 5 À ce moment, le beurre a un volume moelleux, semblable à un gel crémeux.
  • Tamiser dans le mélange de poudre faible et d'amidon de maïs, bien mélanger.
  • 7 canneberges séchées hachées
  • 8 Remuer de bas en haut tout en mélangeant, ajouter les canneberges séchées et bien mélanger.
  • 9 Étalez du papier graissé sur la plaque de cuisson, placez la pâte dans le décorateur (sac) et extrudez le motif sur la plaque de cuisson. (J'aime le plus cette étape! )
  • 10Le four est allumé et éteint, préchauffé à 175 degrés pendant dix minutes et cuit pendant environ 20 minutes, les cookies peuvent changer de couleur.
  • 11 Produits finis
  • 12 ont fait 520 biscuits et en forme de cur (pardonnez-moi, la forme de cur n'est pas très standard ) le bonheur est plein de bois

Conseils

Si vous ne l'aimez pas trop sucré, vous pouvez réduire de moitié la quantité de sucre en poudre! N'affecte pas le goût. Le blanc d'oeuf doit être placé dans un récipient sans eau et sans huile
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