Sauce au poivre vert et à la courge amère Boeuf

"Il reste un petit morceau de boeuf avec de la sauce dans le réfrigérateur. Il suffit de manger froid, et il y a aussi une gourde amère. Il suffit de faire sauter ensemble et le goût n'est pas mauvais. Ingrédients
  • Momordica charantia Une
  • le Chili Deux
  • Sauce boeuf Le bon montant
Accessoires
  • Chili séché Trois
  • sauce aux huîtres Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Le sucre Le bon montant
  • Poudre aux cinq épices Le bon montant
  • Xian Xian Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 courge amère, charnue et tranchée.
  • 2 poivrons, coupés en lanières.
  • 3 sauce au boeuf, coupée en lanières.
  • 4 Piment séché, coupé en lanières et mis de côté.
  • 5Huile froide en pot, faites d'abord sauter la courge amère, vous pouvez supprimer une partie du goût amer.
  • 6 Ajoutez ensuite les lambeaux de piment séché et faites sauter.
  • 7 Faites ensuite sauter le boeuf et le piment, faites sauter, ajoutez la sauce aux huîtres, le sucre, la sauce soya, le sel, l'assaisonnement, puis vous pouvez sortir de la casserole.
  • 8 Produit fini, léger et légèrement épicé, délicieux et délicieux. Le melon amer n'est pas amer
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