"Il reste un petit morceau de boeuf avec de la sauce dans le réfrigérateur. Il suffit de manger froid, et il y a aussi une gourde amère. Il suffit de faire sauter ensemble et le goût n'est pas mauvais. Ingrédients
- Momordica charantia Une
- le Chili Deux
- Sauce boeuf Le bon montant
Accessoires
- Chili séché Trois
- sauce aux huîtres Le bon montant
- sel Le bon montant
- Le sucre Le bon montant
- Poudre aux cinq épices Le bon montant
- Xian Xian Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- ordinaire Difficulté
- 1 courge amère, charnue et tranchée.
- 2 poivrons, coupés en lanières.
- 3 sauce au boeuf, coupée en lanières.
- 4 Piment séché, coupé en lanières et mis de côté.
- 5Huile froide en pot, faites d'abord sauter la courge amère, vous pouvez supprimer une partie du goût amer.
- 6 Ajoutez ensuite les lambeaux de piment séché et faites sauter.
- 7 Faites ensuite sauter le boeuf et le piment, faites sauter, ajoutez la sauce aux huîtres, le sucre, la sauce soya, le sel, l'assaisonnement, puis vous pouvez sortir de la casserole.
- 8 Produit fini, léger et légèrement épicé, délicieux et délicieux. Le melon amer n'est pas amer