« complètement et l'huile de cale, moins de sucre, sain et délicieux ne sont pas en conflit. » ingrédients
- ufs 5
- Faible farine de gluten 80g
- lait 50 g
- Le sucre blanc cristallisé 30 à 60g
accessoires
- extrait de vanille 1 cuillère à café (pas de temps pour augmenter)
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une taille moyenne oeuf 5, 50 grammes de lait.
- 2 gâteau de farine 80 g, 30 g de sucre.
- 3 protéines de jaune d'oeuf séparé, jaune d'oeuf 50 g de lait, 30 g de sucre blanc, le fouet uniforme. (Si la poursuite de la faible teneur en sucre, ne pas ajouter les 30 grammes de sucre, j'ai essayé, mais aussi très bon à manger.)
- 4 tamiser 80 g de farine, en battant bien avec un mélangeur à main.
- 5 Après avoir ajouté quelques gouttes d'extrait de vanille, mélanger beat fini une pâte fine. (S'il n'y a pas d'extrait de vanille, vous pouvez sauter cette étape.)
- 6 bassin de cognement protéine anhydre exempt d'huile, 10 g de sucre, fouetté avec un batteur électrique.
- 7, conjointement avec 10 g de sucre et battre jusqu'à consistance mousseuse.
- 8 à jouer fin, on a ajouté 10 g de sucre et enfin fouetté grande vitesse avec un fouet électrique, battre jusqu'à l'état final rigide, un mélangeur tiré, il est à quelques coins verticaux. Ensuite, vous pouvez préchauffer le four, 165 degrés, 35 minutes.
- 9 pour ramasser troisième pâte de protéines de jaune d'oeuf a été agité de façon uniforme avec une approche mixte, vertical.
- 10 On agite la pâte de protéines de jaune d'oeuf, protéine de bassin rembobinage.
- 11 par la même tourner mélangé Stir.
- On verse dans 12 moule à gâteau de huit pouces, quelques coups sur la table, les bulles d'air de choc.
- 13 dans le four du milieu, 165 degrés, 35 minutes.
- 14 début de craquage légèrement.
- coupe finie 15, la chaleur d'environ 200 kcal / 100 g, une quantité considérable de chaleur et de pain cuit à la vapeur, une troisième recette de gâteau mousseline de drain de chaleur hors tension. Sain et délicieux. Rassurez-vous ouvert à manger.