magots, le buf et la bouillie de céréales de chou

maison du travail soudain envie de manger de la bouillie pécule boeuf, puis le reste du cur à moins de la moitié de la bouillie de Cook a rejoint haché, il y a les posemètres claires avec des plats d'eau et de la viande, de la bouillie riche ah ~ I! buf 100 grammes riz Une demi-tasse ufs 1-2 chou 1 petit pétoncle 2 Huile, sel riz salé L'huile, le sel, le sucre, l'amidon buf salé
  • Laver le chou haché

  • huile de boeuf en tranches, le sel, le sucre, l'amidon mariné

  • Nettoyer le riz, l'huile, le sel pendant quinze minutes; Le pot en assez d'eau, faire bouillir le feu séché coquille Saint-Jacques

  • Versez le riz dans le pot mariné

  • Dans le feu de brûler pendant une demi-heure jusqu'à ce que la floraison du riz

  • Le mélange de bouillie de céréales de chou a été versé dans une ébullition uniforme 4 minutes

  • Après 4 minutes de boeuf mariné et de sel, pour faire bouillir la bouillie de rouler à nouveau

  • Bol dans l'uf

  • Profitez de la bouillie de la cuillère dans le bol et rouler

  • Cuillère oeufs et bien mélanger manger du porridge

  • L'hiver yin du rein, le millet brouet concombre de mer
    Précédent
    Bouillie d'igname de pomme de terre pourpre
    Prochain
    Bouillie décuplée de boeuf, champignons et légumes
    Pétoncles, boeuf tomate brouet
    Ruannuo doux riz au lait pendant 10 minutes
    Congee aux dattes rouges Tremella aux pommes
    Maïs soupe aux champignons
    Astragale la farine d'avoine jujube [sang Up]
    Assiette bouillie de congee-crevettes aux fruits de mer
    nouilles frites sèches
    tarte à l'oignon poivre noir boeuf
    Chapeau gâteau
    Ciseaux sarrasin surface
    gousses de pois cuits à la vapeur