« boeuf poivre noir, oignon match parfait, goût riche nutritionnellement équilibré. » ingrédients
- Le boeuf haché montant droit
- oignon 1
accessoires
- poivre noir montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- huile de sésame 1 cuillère à soupe
- autres goût
- autres artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 boeuf dans le poivre noir (supermarchés vendent maintenant le poivre noir moulu en bouteille) sauce soja sel, l'huile de sésame, le poivre noir peut être plus, goût très doux.
- 2 oignons hachés.
- 3 Versez l'oignon, mélanger le boeuf haché et bien mélanger.
- 4 Ensuite, faire la pâte, placez le bol à 3 cuillères à soupe de farine.
- 5 pot huile chaude versé dans le mélange de farine, Riga en douce texture de surface nette et non rigide.
- Battre les ufs uniforme préhension, l'eau chaude et le visage de six farine.
- 7 Enfin, le bassin un peu de farine et mélanger à sec dans la pâte à pétrir la pâte à plusieurs reprises.
- 8 réveiller cinq minutes, puis le frotter à nouveau.
- 9 Ne sous-agent, de la taille de la surface libre des sous-agents, dans la forme en boulettes farcies avec la paume de type simple pression sur un bouton.
- 10 D'accord.
- 11 en brosse pie pan peu d'huile, le couvercle et tourner pendant 10 minutes, pour tourner le plateau durant périphérie poêle chauffante autrement inégale et cuire au four 10 minutes, de l'herbe I de croûte épaisse 20 minutes.