Bol de riz aux crevettes

crevettes 230g Oeuf 3 Mirin Une cuillerée Pâte de haricots Pixian Une cuillerée Oignons verts, gingembre et ail Le bon montant Sucre blanc doux Une cuillère à thé Sésame noir un petit peu
  • Hacher finement la sauce au cresson; émincer une tranche de gingembre et émincer trois gousses d'ail.

  • Battez les ufs dans une poêle

  • Mettre l'ail haché au gingembre, blanc léger, sauce cresson dans le carter d'huile

  • Remuer et ajouter les crevettes et le mirin

  • Faire frire 2 minutes et verser les ufs et le sucre

  • Ajouter deux cuillerées d'eau pour éviter un séchage excessif et faire sauter pendant encore une minute ou deux.

  • Saupoudrez un peu d'oignon vert

  • Servir du riz, un peu de graines de sésame noir, deux cuillères à soupe, mangeons du riz

  • tomates miel
    Précédent
    bol de riz tofu crevettes Deft
    Prochain
    bol de porc / riz moutarde
    Simple "bol de riz au buf et à l'oignon" pour une personne
    Super délicieux bol de riz aux champignons shiitake et au porc haché
    Je ne veux pas cuisiner, je ne veux pas emporter, riz à la citrouille simple, rapide et super délicieux
    Tomate chou-fleur bol de riz
    Poulet bol de riz du sein
    Tomate et le bol d'oeuf
    saucisses chaudes riz gluant
    repas de poulet teriyaki
    riz frit Bazhen
    Steak avocat Dan
    Bol de riz en dés de poulet