Laver la tête de crevette et réserver
Mettez-le dans une poêle et épargnez
Ceci est la tête de crevettes frites
Mettez le riz pré-trempé dans la casserole et commencez à cuire.
Lors de la cuisson de la bouillie, vous pouvez préparer un peu de légumes, faites attention à pas trop de légumes, juste un peu, sinon le goût changera.
J'ai laissé 4 crevettes et je les ai laissées bouillir.
Tête de crevette, crevette. Mettez le riz dans la casserole et faites-le bouillir pendant un certain temps, faites attention à remuer, ne collez pas la casserole!
Ajoutez ensuite les légumes
À ce moment, vous devez observer la situation dans la casserole, car si vous n'y faites pas attention, la soupe de riz est facile à remplir, ouvrez simplement le feu moyen et petit. Assurez-vous de remuer au milieu.
Lorsqu'ils sont bouillis épais, vous pouvez mettre la bonne quantité de sel et de ciboulette. Il n'est pas recommandé de mettre de la coriandre. Ce sont tous des aliments froids. Ce n'est pas bon pour l'estomac après avoir mangé le matin. Mettez juste quelques oignons verts. Le pot est fini avec un peu d'huile de sésame.
Il s'agit d'un produit fini parfumé et nutritif.