Chapeau gâteau

Ingrédients
  • farine 200g
  • eau 120g
pâtisserie
  • Shi Sanxiang montant droit
  • sel montant droit
  • farine 30g
  • L'huile chaude 20g
  • épicé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1200 g de farine, 120 g d'eau a été ajoutée.
  • 2 et dans le sillage de la pâte jusqu'à dix minutes.
  • 330 g de farine et le sel dans un bol Shi Sanxiang huile chaude a été versé dans 20 g Stir en pâtisserie.
  • 4 réveiller bonne pâte dans un moule de feuille.
  • 5 contre les deux côtés enroulé.
  • 6 coupe à partir du milieu.
  • 7 à partir d'un roulé comme représenté sur la Fig.
  • Rouleau 8 dans le gâteau.
  • 9 dans le pot pie jeter l'huile de brosse.
  • 10 fried brun doré des deux côtés.
  • 11 la figure fini.
tarte à l'oignon poivre noir boeuf
Précédent
Ciseaux sarrasin surface
Prochain
gousses de pois cuits à la vapeur
Référence tomate nouilles aux oeufs viande
Boulettes de viande fraîche à l'oignon
lotus soie racine chaude et aigre
tomates miel
Bol de riz aux crevettes
bol de riz tofu crevettes Deft
bol de porc / riz moutarde
Simple "bol de riz au buf et à l'oignon" pour une personne
Super délicieux bol de riz aux champignons shiitake et au porc haché
Je ne veux pas cuisiner, je ne veux pas emporter, riz à la citrouille simple, rapide et super délicieux
Tomate chou-fleur bol de riz