- farine 200g
- eau 120g
- Shi Sanxiang montant droit
- sel montant droit
- farine 30g
- L'huile chaude 20g
- épicé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1200 g de farine, 120 g d'eau a été ajoutée.
- 2 et dans le sillage de la pâte jusqu'à dix minutes.
- 330 g de farine et le sel dans un bol Shi Sanxiang huile chaude a été versé dans 20 g Stir en pâtisserie.
- 4 réveiller bonne pâte dans un moule de feuille.
- 5 contre les deux côtés enroulé.
- 6 coupe à partir du milieu.
- 7 à partir d'un roulé comme représenté sur la Fig.
- Rouleau 8 dans le gâteau.
- 9 dans le pot pie jeter l'huile de brosse.
- 10 fried brun doré des deux côtés.
- 11 la figure fini.