En plus de ces cinq, j'ai également ajouté une poignée d'arachides et de graines de sésame noir.
Haricots rouges, sarrasin, riz noir, bouillis avec de l'eau, laisser mijoter 10 minutes
Égoutter les haricots rouges cuits et le sarrasin de riz noir, ajouter la moitié d'une arachide, puis ajouter de l'eau purifiée et laisser tremper pendant 2 heures (au moins 1,5 heure).
Trouvez un bol, mettez une passoire et faites tremper le riz au quinoa pendant 15 minutes (car le quinoa flotte trop facilement)
Versez tous les grains trempés dans le cuiseur à riz, ajoutez le niveau d'eau à 3/4 tasse de riz pour la bouillie, saupoudrez d'une poignée de sésame noir et appuyez sur le bouton de la bouillie.
Faites-le cuire, ajoutez la cassonade et le sucre en poudre et chauffez à nouveau, faites-le simplement fondre (2 minutes)
Brûle le! Juste à temps pour le repas du matin, les haricots rouges et le riz noir étaient aussi complètement croustillants!