Préparation de la nourriture
Le brocoli casser en petits morceaux, l'invasion de bulles et une heure et demie avec de la saumure, l'élimination des pesticides restants
Éviscérer poulet coupé en dés
Couper l'oignon Ding
Poulet cuisse viande en amidon et 5 g de gingembre et de l'ail, du vin 1 cuillère cuisson, cuillère de sauce de soja, bien mélanger au vinaigre pendant 20 minutes. Après le gingembre mariné à l'ail et ne pas choisir
Brûler une casserole d'eau bouillante, mettez un peu d'huile et de sel. Après avoir ouvert l'eau, mettre au brocoli pédicelle, l'eau bouillie pour devenir vert, enlever et mettre en ouvert blanc froid sauvegarde trop froid et le drain
2 cuillères à soupe d'huile dans la casserole, ajouter l'oignon faire sauter
Mettre le poulet mariné cuisse remuer le feu
Frire décoloration de poulet, on a ajouté 2 cuillères à soupe de vin, poivre noir, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, une demi-cuillère à café de sauce soja, 2 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, l'assaisonnement d'un demi-cuillère à café de sel
Quelques feu de l'eau ajoutée de poulet à ébullition, laisser mijoter un petit incendie pendant 5 minutes
sauce au feu, cuisson épaisse à une large Huosheng
Le riz cuit dans un bol, avec le poulet et le brocoli, garni de soupe au poulet, vous pouvez les manger ouvert
Bien mélanger et laisser chaque grain de riz et de la soupe peut être parfait ensemble, manger vous donne envie de lécher la plaque!
Tout le monde était très satisfait du montant BLANCHIMENT dans le processus de production peut être ajouté à ma lettre d'estomac Mâles: personnalité que la beauté, l'attention de bienvenue
sauce riche enveloppé dans le poulet tendre la cuisse viande, sauces pénétrons dans chaque grain de riz, riz, viande!