"" ingrédients
- côtes de porc deux
- varech Nombre de feuilles
accessoires
- sel montant droit
- gingembre montant droit
- saveur goût
- civet artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 11, deux nervures hachées, en morceaux, lavé, mis en ébullition de l'eau bouillante, démoussage.
- 22, une pluralité d'algues, trempées dans l'eau, puis coupée en bandes.
- 33, tranches de gingembre, de rechange.
- 44, Tangbao lavé de nouveau.
- 55, l'ébullition des côtes et versez l'eau bouillante avec Tang Bao, le feu à ébullition, ajoutez les morceaux de gingembre, tourner à feu moyen et cuire pendant environ une demi-heure.
- 66, après ébullition, ajouter kelp, en ajustant le feu à ébullition, tournez un petit frémissement. Déterminer l'étendue de kelp cuits selon le goût personnel, ajouter peut être fermé un peu de sel avant le feu.
Conseils
Si la peur des côtes gras comme un peu plus d'algues. Varech est très nutritif, l'été peut manger sous le feu, oui.