- farine 200g
- sel 2 g
- eau 120g
- farine 10g
- huile comestible cuit 10g
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1200 g de farine 2 g de sel, 120 g d'eau a été ajoutée.
- 2 et dans le sillage pâte jusqu'à vingt minutes.
- 310 g d'huile et 10 g de farine dans le bol et bien mélanger.
- 4 jambon de coupe.
- 5 réveiller pâte roulement mince.
- 6 roulé brosse pâtisserie.
- 7 coupé en petits morceaux.
- 8 deux étanchéité serrées.
- 9 rouleau languette de croissance enroulée.
- 10 minutes roulées réveiller dix.
- Rouleau de jambon mince 11 placé plié.
- Gâteau efface 12 dans l'huile de brosse pot.
- 13 fried au doré des deux côtés.
- 14 la figure fini.