Ingrédients
- carpe A
- radis blanc un demi
accessoires
charge
- sel montant droit
- poulet montant droit
- lumière goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 carpe lavé plusieurs fois dessiner poisson; radis pelés, outil de rabotage dans le fil; brûlent pot de réserve d'eau bouillante;
- 2 pot huile chaude, le gingembre sauter, mettre une cuillère à soupe de sel, le poisson dans le plat des deux côtés;
- 3 Versez l'eau bouillie (ajouter plus, car il faut une forte chaleur, ajouter suffisamment d'eau pour éviter au milieu de l'eau) à feu vif pendant environ 15 minutes, la soupe deviendra blanc crème;
- 4 pour enfin Ruluobosi et continuer à cuire pendant environ 5 minutes, le sel, l'assaisonnement de poulet, vous pouvez.
Conseils
* Poissons de la carpe est tendre, mais beaucoup de fines épines, les adultes mangent de faire attention de ne pas manger le bébé. * Doit utiliser la chaleur élevée, de façon à cuire la soupe blanc crème.