soupe de poisson Radis

Ingrédients
  • carpe A
  • radis blanc un demi
accessoires
  • gingembre montant droit
charge
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • lumière goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 carpe lavé plusieurs fois dessiner poisson; radis pelés, outil de rabotage dans le fil; brûlent pot de réserve d'eau bouillante;
  • 2 pot huile chaude, le gingembre sauter, mettre une cuillère à soupe de sel, le poisson dans le plat des deux côtés;
  • 3 Versez l'eau bouillie (ajouter plus, car il faut une forte chaleur, ajouter suffisamment d'eau pour éviter au milieu de l'eau) à feu vif pendant environ 15 minutes, la soupe deviendra blanc crème;
  • 4 pour enfin Ruluobosi et continuer à cuire pendant environ 5 minutes, le sel, l'assaisonnement de poulet, vous pouvez.

Conseils

* Poissons de la carpe est tendre, mais beaucoup de fines épines, les adultes mangent de faire attention de ne pas manger le bébé. * Doit utiliser la chaleur élevée, de façon à cuire la soupe blanc crème.
---- tendre et délicat sain et délicieux tofu
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