« boulettes reste du visage, ainsi que les crevettes et le chou à sa femme pour faire le petit déjeuner nutritif. » ingrédients
- pâte morte montant droit
- crevette rose 100 g
- feuilles de chou 50 g
accessoires
- oignons 10g
- gingembre 3g
- L'huile d'arachide 20ml
- Shimizu montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- avancé difficulté
- 1 rouleau mort de la volonté fine pâte.
- 2 nouilles coupées en 3 cm de large.
- 3 huile wok, ajouter remuer langoustine.
- huile 4 frire.
- 5 l'addition d'une quantité appropriée d'eau.
- 6 Faites bouillir de bouchon.
- 7 allumer le feu, découper la feuille de pâte en nouilles de traction dans le pot.
- Faites cuire une minute après avoir tiré 8 tout bon.
- 9 tard dans les feuilles de chou et lavé le gingembre.
- 10 du feu et cuire pendant une minute.
- 11 un bol et servir.
Conseils
Ne pas ajouter MSG.