Ligue de la jeunesse

« Ligue de la jeunesse est un festival gastronomique unique, la Ligue de la jeunesse dans le pays ont terminologies différentes, Shanghai, Ningbo, appelé la Ligue de la jeunesse, appelée vert boulette Suzhou, Hangzhou appelé boulette verte ou boulette Qingming, puis connaissez-vous l'origine du festival? Selon la légende, un an, le festival, le général Chen Taiping Xiucheng efficace chassait Qing, un agriculteur labourant un est venu à proximité avant pour aider, déguisées que les agriculteurs cherchent à Chen Taiping, ainsi que leurs terres agricoles. Non pris Chen Taiping, Qing n'a pas laissé aller, il faut donc ajouter des soldats Shegang dans le village, chaque village doit se soumettre à un contrôle, pour les empêcher de Chen Taiping apporter quelque chose à manger. Après son retour, la pensée des agriculteurs au sujet de Chen Taiping apporter quelque chose à manger quand, sur la porte, un pied sur une touffe d'armoise, a glissé, se leva en voyant les mains, les genoux sont infectés brillante couleur verte. Il compte tout à coup sur le cur, et cueilli rapidement une maison armoise Wash bouillie Ji Zhi, frotter dans la farine de riz gluant, boulette de riz a fait un par un. Ensuite, sur l'herbe verte en yo boulette, a réussi à passer à travers le village de Sentinel. Chen Taiping manger Ligue de la jeunesse, pense parfumé et gluant et le bâton aux dents. À la nuit tombée, il est retourné en toute sécurité au camp de base pour contourner les bols de points de contrôle. Plus tard, Li Xiucheng a ordonné la Ligue Taiping Les jeunes doivent apprendre à faire pour se protéger contre un ennemi. Mangez groupe vert cet écart personnalisé. Aujourd'hui, la Ligue des jeunes à faire ce jus d'herbe d'orge à base de frais, remplir avec une pâte de haricots rouges ready-made, en fait, nous pouvons choisir plombages remplissages de saveurs différentes, printemps un beaucoup de sauvages, jus d'herbes sauvages comestibles peut être utilisé et le visage ont été faites. " ingrédients
  • farine de riz gluant 100 g
  • La farine de riz 25g
  • amidon de blé 30g
accessoires
  • Le sucre blanc cristallisé 20g
  • matériau de pâte de haricot rouge 150g
  • orge 40g
  • eau 245g
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 avec des ingrédients
  • Préparer un poids deux matériaux
  • 3 L'eau de l'orge pour la cuisson, et 10 g de sucre blanc.
  • Barley 4 bouillie, en agitant, en utilisant la machine de cuisson peut être rompu.
  • 5 semis de blé tamisé a été séparé par filtration du laitier.
  • Tous les 6 farine de riz gluant, farine de riz, l'amidon de blé et de sucre 10g, versé ensemble et ajouté du jus d'orge.
  • 7 Remuez la pâte trop molle facile, à modérée, mélanger jusqu'à ce qu'il ne poudre sèche.
  • 8 partition et le haricot pâte de matériau de pâte, pâte 65g, 25g remplissage.
  • 9 remplissages emballés.
  • 10 marmite fumante eau bouillie pendant 15 minutes, vous pouvez.
  • 11 et groupe vert cuit à la vapeur.
  • 12 cireuse cireuse doux, très délicieux.

Conseils

1, et la surface est moins susceptible pâte trop molle. 2, la surface du groupe arrière cuit à la vapeur brosse vert sur une mince couche d'huile. 3, à envelopper dans une pellicule plastique au cours du stockage.
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