Nanchang saveur Duojiao

Ingrédients
  • poivre millet 500 grammes
  • ail 150 grammes -200 grammes
accessoires
  • sel 40 grammes
  • poulet 10 grammes
  • huile de sésame 20 ml
  • esprit 40 grammes
  • HOT goût
  • vinaigre artisanat
  • journées Temps
  • simple difficulté
  • 1 frutescens laver.
  • 2 sec de l'eau, sécher.
  • 3 haché.
  • 4 ail, pelées et coupées en poudre fine.
  • 5 l'ail mélangé avec du poivre à la fin, et bien mélanger.
  • 6 mettre du sel 40 grammes, environ deux cuillères à soupe.
  • 10 g de poulet 7 récupération (également tenir), bien mélanger.
  • 8 mis 20 ml d'huile de sésame.
  • 9 et mettre 2 cuillères à soupe nombre élevé d'alcool.
  • 10 installé dans un récipient propre et sec, pas tous remplis, pour laisser un peu d'espace, la dernière avant le scellement à saupoudrer une couche de sel sur la surface, verser une couche d'huile de sésame et le vin blanc (environ 1 cuillère à café de la quantité de chaque 1 cuillère à café de 7.5ml).
  • 11 bonne Duojiao sur la fraîcheur à l'intérieur et aéré à placer pendant longtemps, puis dans le réfrigérateur 2-3 jours, vous pouvez venir avec manger!
farine de riz Nanchang mélange caractéristique
Précédent
Trois couleurs gelée poissons et le drain
Prochain
Le poulet halogène
sauce radis
haricots secs pimentés mélangé à du concombre
bouillis gombo
Une solution saline mélangée avec des feuilles de patates douces
Aubergine mélangé avec sauce à l'ail
riz gluant
Rôti au four arachides épicées
Ligue de la jeunesse
Département de l'écorce Meng. [Bean] Shiba Inu boulettes
Ceci est une couleur boulette, je pense qu'il est très lié Bouddha
Vous pouvez manger une petite pierre - boulettes douces en pierre