Nanchang saveur Duojiao
2020-01-13 01:53:37
Ingrédients
- poivre millet 500 grammes
- ail 150 grammes -200 grammes
accessoires
- sel 40 grammes
- poulet 10 grammes
- huile de sésame 20 ml
- esprit 40 grammes
- HOT goût
- vinaigre artisanat
- journées Temps
- simple difficulté
- 1 frutescens laver.
- 2 sec de l'eau, sécher.
- 3 haché.
- 4 ail, pelées et coupées en poudre fine.
- 5 l'ail mélangé avec du poivre à la fin, et bien mélanger.
- 6 mettre du sel 40 grammes, environ deux cuillères à soupe.
- 10 g de poulet 7 récupération (également tenir), bien mélanger.
- 8 mis 20 ml d'huile de sésame.
- 9 et mettre 2 cuillères à soupe nombre élevé d'alcool.
- 10 installé dans un récipient propre et sec, pas tous remplis, pour laisser un peu d'espace, la dernière avant le scellement à saupoudrer une couche de sel sur la surface, verser une couche d'huile de sésame et le vin blanc (environ 1 cuillère à café de la quantité de chaque 1 cuillère à café de 7.5ml).
- 11 bonne Duojiao sur la fraîcheur à l'intérieur et aéré à placer pendant longtemps, puis dans le réfrigérateur 2-3 jours, vous pouvez venir avec manger!
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- Le poulet halogène
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- sauce radis
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- haricots secs pimentés mélangé à du concombre
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- bouillis gombo
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- Une solution saline mélangée avec des feuilles de patates douces
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- Aubergine mélangé avec sauce à l'ail
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- riz gluant
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- Rôti au four arachides épicées
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- Ligue de la jeunesse
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- Département de l'écorce Meng. [Bean] Shiba Inu boulettes
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- Ceci est une couleur boulette, je pense qu'il est très lié Bouddha
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- Vous pouvez manger une petite pierre - boulettes douces en pierre