Nanchang dispose d'aubergines émincées

« dans la rencontre en ligne de nombreux compatriotes Nanchang, Nanchang aubergines hachées parlent, il est vraiment savoureux plats classiques avec du riz, si elle est un dîner informel au restaurant, ce plat a été l'occasion d'un point très élevé, car il est végétarien, mais aussi parfumée que la viande! plats de viande hors de prix plus bas, les gens ne le font pas comme il ne sera pas ah travail! " ingrédients
  • aubergine pourpre deux
accessoires
  • viande hachée Un peu
  • piment séché 10 grammes
  • ail 4
  • oignon vert Un peu
charge
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 10 ml
  • sucre Un peu
  • sel 1 tsp
  • poulet 1 tsp
  • L'eau, l'amidon 1 tsp
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 premier à couper l'aubergine, dragon coupé aubergine cette méthode est plus appropriée pour le fonctionnement des ménages en général, ce qui est le niveau recrue, est les pousses de riz référence Je suis en ligne méthode similaire coupe concombre coupé, Paizhuan s'il vous plaît by-pass ha ...... aubergines Tout d'abord choisir un relativement simple, mais pas trop épais, et mettre un chopstick des deux côtés de l'aubergine.
  • 2 et couteaux aubergines dans environ 60 degrés (où vous ne pouvez pas le montant de la protractor me ha), la coupe commence, l'épaisseur d'environ 0,5 cm.
  • 3 coupé brusquement sur le côté!
  • 4 est avéré, la capacité de transformer le visage, comme la méthode juste continuer à couper!
  • 5 après une bonne coupe sur un aspect de la plaque!
  • 6 wok mettre la quantité d'huile, la combustion Zhi Sicheng chaud, tourner à feu moyen, faire revenir le sous aubergine.
  • 7 aubergines frites, lorsque tous les ingrédients coupés en arrière.
  • 8 aubergines frites doux, légèrement vers le bas avec la appuyez spatule.
  • Après 9 aubergines frites douce dans le contrôle de l'huile Passoire.
  • 10 puis dans le plat, toute bonne forme.
  • 11 wok pour rester un peu d'huile de base, ajouter Sauté de viande hachée.
  • 12 couleur de la viande hachée, puis ajouter de la saveur piment et l'ail Stir.
  • 13 Ajouter le vin, la sauce de soja et 150 ml d'eau.
  • 14 ajouter un peu de sucre, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poulet (sel de cuillère à café de poulet et la maison pousses de riz est de telles gouttes), remuer, petits Huoao vingt-trois minutes.
  • 15 Aubergine Etalez un peu d'oignon vert haché.
  • 16 soupe Aohao, ajouter de l'amidon de l'eau, peut faire la soupe, épaissit pas trop épais.
  • 17 soupe Aohao versé sur l'aubergine peut être.

Conseils

bourgeons M font de plus en plus la version de la sauce de soja, de nombreux restaurants ne saucière de soja de ne pas mettre ou le lieu que moins, mais toujours la version traditionnelle de la sauce riche. Une attention particulière doit être aubergines frits, frits doux, verser la soupe, que les aubergines sont plongés dans le bouillon, puis tremper quand manger de la soupe, comment? Ils séduisent l'appétit, non?
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