tarte à la crème d'amandes

« simple et facile de faire le dessert, peut être utilisé pour le dessert, le thé l'après-midi ou un dessert, mais la chaleur un peu élevé, est l'indulgence occasionnelle est un bon choix. » ingrédients
  • La pâte d'amande 100 grammes
  • pomme 600 grammes
  • sucre 100 grammes
  • beurre 100 grammes
  • farine 150 g
  • ufs 2
  • levure 2 cuillère à café
  • orange 1
accessoires
  • amandes Un peu
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 en forme de croissant Apple Peel lavé les oranges, frotter la peau d'orange en filaments (non endommagés oranges, jus d'orange, etc. doit être inférieure).
  • 3 amande pâte grattées dans filaments épais.
  • 4 beurre ramolli, ajouter le sucre pour adoucir naturellement.
  • 5 beurre de Stir et le sucre (peut être agitation manuelle).
  • 6 oeufs Ajouter et la pâte d'amande frotté dans le fil, et l'agitation est poursuivie de façon uniforme.
  • 7 Ajouter la farine et la poudre à pâte.
  • Incorporer 8.
  • 9 pomme Ajouter, orange Pisi, jus d'orange (en face de l'orange restante, le jus d'orange peut être pressé dans la pâte) ont été agités uniformément.
  • 10 dans la session.
  • 11 amandes pour la décoration, dispensable, j'utilise ici la coupe ready-made.
  • 12 four moyen, 175 degrés, 30-4 minutes.
  • 13 peuvent être consommés chauds et froids.

Conseils

1, les oranges, ont besoin d'utiliser le meilleur sans pollution. 2, le moule peut avoir une vente d'huile ou de contact dans la feuille cuite au four à pain, et enfin pris bien. 3, peut être équipé de crème fraîche servie avec.
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