Rouleau de gâteau à la mangue

Ingrédients
  • Oeuf 4
  • Le lait 50 grammes
  • L'huile de maïs 50 grammes
  • Farine à faible teneur en gluten 65g
  • sucre blanc 65g
  • Jus de citron 3 gouttes
Accessoires
  • crème 300 grammes
  • Mangue 1
  • Barbe à papa 40g
  • Doux Goût
  • grillé Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez deux bassins en acier inoxydable exempts d'eau et d'huile.
  • 2 Séparation des protéines du blanc d'oeuf.
  • 3 Les jaunes d'oeufs ajoutent du lait et de l'huile de maïs.
  • 4 Bien mélanger.
  • 5 Tamisez dans la farine à faible teneur en gluten.
  • 6 Remuer uniformément sans particules de farine, n'oubliez pas de ne pas remuer trop longtemps pour provoquer des côtes.
  • 7 Blanc d'oeuf, ajouter le jus de citron, battre au fouet électrique à grande vitesse, tout en ajoutant du sucre fin en même temps.
  • 8 douzaines jusqu'à mousse rigide.
  • 9 Divisez le blanc d'oeuf trois fois, c'est-à-dire, ajoutez à chaque fois un tiers du blanc d'oeuf au jaune, coupez et mélangez bien.
  • 10 Remuez la pâte à gâteau.
  • Tapisser une plaque à pâtisserie d'une bâche à haute température.
  • 12Versez la pâte à gâteau dans le plat de cuisson.
  • 13 Vibrez vigoureusement jusqu'à ce que la pâte de jaune soit uniformément répartie (vous pouvez également utiliser une spatule pour aplatir).
  • 14 Préchauffez le four et chauffez-le de haut en bas à 160 degrés pendant 20 minutes, placez-le au milieu du four. Libéré.
  • 15 Retirer de la plaque de cuisson et laisser refroidir.
  • 16 Après avoir laissé refroidir, couvrez le gâteau avec un morceau de papier à gâteau, tournez soigneusement tout l'arrière du gâteau et déchirez doucement le chiffon huileux à haute température. Ensuite, couvrez le gâteau avec un morceau de papier à gâteau sur le côté opposé. Ensuite, le gâteau a été déplacé avec succès sur le papier à gâteau.
  • 17 Versez la crème dans le récipient, ajoutez le sucre en poudre et battez-le à grande vitesse.
  • 18 Tout est fait.
  • 19 Étalez la crème sur le gâteau.
  • 20 Mettez la mangue préparée à l'avance et étalez-la sur la crème.
  • 21 Rouler avec précaution (la mangue est mise un peu trop, attention).
  • Serrer les deux côtés de 22, placer au réfrigérateur pendant environ 1 heure et retirer les morceaux coupés.
  • 23 produits finis.
  • 24 produits finis.
  • Il y a beaucoup de 25 mangues.
  • 26
  • 27 gâteau est également très doux.
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