Rouleau de gâteau à la mangue
2020-01-13 01:54:50
Ingrédients
- Oeuf 4
- Le lait 50 grammes
- L'huile de maïs 50 grammes
- Farine à faible teneur en gluten 65g
- sucre blanc 65g
- Jus de citron 3 gouttes
Accessoires
- crème 300 grammes
- Mangue 1
- Barbe à papa 40g
- Doux Goût
- grillé Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparez deux bassins en acier inoxydable exempts d'eau et d'huile.
- 2 Séparation des protéines du blanc d'oeuf.
- 3 Les jaunes d'oeufs ajoutent du lait et de l'huile de maïs.
- 4 Bien mélanger.
- 5 Tamisez dans la farine à faible teneur en gluten.
- 6 Remuer uniformément sans particules de farine, n'oubliez pas de ne pas remuer trop longtemps pour provoquer des côtes.
- 7 Blanc d'oeuf, ajouter le jus de citron, battre au fouet électrique à grande vitesse, tout en ajoutant du sucre fin en même temps.
- 8 douzaines jusqu'à mousse rigide.
- 9 Divisez le blanc d'oeuf trois fois, c'est-à-dire, ajoutez à chaque fois un tiers du blanc d'oeuf au jaune, coupez et mélangez bien.
- 10 Remuez la pâte à gâteau.
- Tapisser une plaque à pâtisserie d'une bâche à haute température.
- 12Versez la pâte à gâteau dans le plat de cuisson.
- 13 Vibrez vigoureusement jusqu'à ce que la pâte de jaune soit uniformément répartie (vous pouvez également utiliser une spatule pour aplatir).
- 14 Préchauffez le four et chauffez-le de haut en bas à 160 degrés pendant 20 minutes, placez-le au milieu du four. Libéré.
- 15 Retirer de la plaque de cuisson et laisser refroidir.
- 16 Après avoir laissé refroidir, couvrez le gâteau avec un morceau de papier à gâteau, tournez soigneusement tout l'arrière du gâteau et déchirez doucement le chiffon huileux à haute température. Ensuite, couvrez le gâteau avec un morceau de papier à gâteau sur le côté opposé. Ensuite, le gâteau a été déplacé avec succès sur le papier à gâteau.
- 17 Versez la crème dans le récipient, ajoutez le sucre en poudre et battez-le à grande vitesse.
- 18 Tout est fait.
- 19 Étalez la crème sur le gâteau.
- 20 Mettez la mangue préparée à l'avance et étalez-la sur la crème.
- 21 Rouler avec précaution (la mangue est mise un peu trop, attention).
- Serrer les deux côtés de 22, placer au réfrigérateur pendant environ 1 heure et retirer les morceaux coupés.
- 23 produits finis.
- 24 produits finis.
- Il y a beaucoup de 25 mangues.
- 26
- 27 gâteau est également très doux.
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