Trois couleurs gelée poissons et le drain

Ingrédients
  • L'amidon de pois montant droit
  • carotte montant droit
  • chou rouge montant droit
accessoires
  • anneaux de poivron vert montant droit
  • ciboulette ciselée montant droit
  • Les comprimés d'ail montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • poulet montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre aromatique montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • marqué montant droit
  • sésame montant droit
  • anneaux de piment rouge montant droit
  • aigre goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 machine à jus de compression de jus de carotte.
  • 2 tasse prendre deux différents, versé dans une quantité égale de jus de carotte et de l'amidon de pois. (1: 1)
  • 3 jus de carotte et de l'amidon a été versé dans le même récipient, ajouter un peu de sel Stir.
  • 4 pot ajouter 5 bols d'eau. (Également avec le bol originale avec de l'eau, la quantité d'eau par bol 1 sont les mêmes que la quantité de jus de carotte. 1 est de l'amidon de pois, 1 partie de jus de carotte, 5 parties d'eau).
  • Au bout de 5 jusqu'à ce que la micro ouverture dans un petit feu, tandis que le jus est versé dans l'amidon de pois, en remuant constamment.
  • Après 6 ébullition de la pâte jusqu'à consistance épaisse, transparente, le fil peut être ouvert, une partie versée dans un bol, et d'autres refroidir complètement avant de réfrigérer pendant 30 minutes. Jelly est fait.
  • 7 poche de coulée reste de la pâte gelée dans un trou rond avec une passoire ou à la vapeur Gerry, au moyen d'une racle, pour augmenter le pot de vidange de l'eau froide. Glisser dans l'eau formant le gel, en faisant glisser une petite queue, un peu comme un poisson. poissons de surface est fait.
  • 8 fait méduse mauve et blanc et le drain de la même manière. jus de chou rouge pourpre mélangé avec de la farine de pois, de la poudre de pois blanc mélangé avec de l'eau directement.
  • 9 violet et blanc pour faire la méduse et le drain de la même manière. jus de chou rouge pourpre mélangé avec de la farine de pois, de la poudre de pois blanc mélangé avec de l'eau directement.
  • 10 violet et blanc pour faire la méduse et le drain de la même manière. jus de chou rouge pourpre mélangé avec de la farine de pois, de la poudre de pois blanc mélangé avec de l'eau directement.
  • 11 fait de la méduse mauve et blanc et fuite de la même manière. jus de chou rouge pourpre mélangé avec de la farine de pois, de la poudre de pois blanc mélangé avec de l'eau directement.
  • 12 violet et blanc pour faire la méduse et le drain de la même manière. jus de chou rouge pourpre mélangé avec de la farine de pois, de la poudre de pois blanc mélangé avec de l'eau directement.
  • 13 violet et blanc pour faire la méduse et le drain de la même manière. jus de chou rouge pourpre mélangé avec de la farine de pois, de la poudre de pois blanc mélangé avec de l'eau directement.
  • 14 violet et blanc pour faire la méduse et le drain de la même manière. jus de chou rouge pourpre mélangé avec de la farine de pois, de la poudre de pois blanc mélangé avec de l'eau directement.
  • 15 fait de la méduse mauve et blanc et fuite de la même manière. jus de chou rouge pourpre mélangé avec de la farine de pois, de la poudre de pois blanc mélangé avec de l'eau directement.
  • 16 violet et blanc pour faire la méduse et le drain de la même manière. jus de chou rouge pourpre mélangé avec de la farine de pois, de la poudre de pois blanc mélangé avec de l'eau directement.
  • 17 jus de transfert: Prendre un bol, ajoutez les rondelles de poivron vert et rouge, l'oignon haché, l'ail, ajouter la sauce soja, le vinaigre, le sel, le poulet, le sucre, l'huile, l'huile de sésame et de veille d'agitation.
  • 18 gelée réfrigérée d'un bon moule de bol.
  • 19 avec une gelée essuie-glace coupure ou éraflure dans une boîte placée en bandes, verser le jus de base et bien mélanger.
  • La figure 20 Terminé
  • La figure 21 Terminé
  • La figure 22 Terminé
  • Figure 23 A Fini
  • La figure 24 Terminé
  • Figure 25 Fini
  • La figure 26 Terminé
  • Figure 27 Fini
  • Figure 28 Fini
Nanchang saveur Duojiao
Précédent
Le poulet halogène
Prochain
sauce radis
haricots secs pimentés mélangé à du concombre
bouillis gombo
Une solution saline mélangée avec des feuilles de patates douces
Aubergine mélangé avec sauce à l'ail
riz gluant
Rôti au four arachides épicées
Ligue de la jeunesse
Département de l'écorce Meng. [Bean] Shiba Inu boulettes
Ceci est une couleur boulette, je pense qu'il est très lié Bouddha
Vous pouvez manger une petite pierre - boulettes douces en pierre
rouleaux d'oeufs Wishful