Faluo gâteau éponge café Fu

« pensé à utiliser Faluo Fu pour être un gâteau aromatisée au café, un hasard heureux de voir le roi du gâteau éponge café. Voulu était le goût du café, mousseline de soie ou d'une éponge for'd ont pas d'attentes. il a volé pour finaliser ce roi de génoise de café mais ne pas utiliser Faluo Fu, mais il ne l'empêche pas cette éponge gâteau de café devenu la version Faluo Fu - directement pour remplacer la prescription de sucre en coton Faluo Fu sucre sur la ligne. Cook, n'a pas utilisé la machine, mais avec un fouet les ufs entiers prennent plus de temps à passer, coup fouet la fièvre, semble enfin comme un passage complet. Peu de temps génoise, il semble un processus de sentiment peu oublié. huile de café versé directement à l'intérieur de l'uf pour passer, il y a un sentiment inconnu. N'avoir l'impression qu'une bonne étape après mélange de la pâte dans l'huile jusqu'à consistance homogène. Et par conséquent, il ne semble pas avoir d'anti-mousse. peau dorée, brune dans la chair. Café goût relativement léger, je savais un peu plus de café peut, comme le goût du café fort. . . . " ingrédients
  • ufs 2
  • Faible farine de gluten 80 grammes
  • guimauve vanille Faluo Fu 67 grammes
  • huile végétale 40 grammes
  • eau chaude 13 grammes
accessoires
  • poudre de café instantané pur 3 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: 2 oeufs, 80 grammes de farine à faible effet, la vanille Faluo Fu guimauves 67 g, 40 g d'huile végétale, 3 g de poudre de café instantané pure, de l'eau 13 g.
  • 2. L'eau chaude dans la poudre de café instantané.
  • 3 café en poudre et remuer jusqu'à ce que complètement fondu pour devenir café liquide.
  • 4 pour l'huile de maïs, et bien mélanger.
  • 5 ufs et Fa Luofu dans le pot.
  • 6-vitesse passeport deviennent épais crémeux, soulever le fouet, ruisselant uf ne disparaîtra pas immédiatement, peut former une texture sur la surface.
  • 7 Le mélange d'huile et versez l'oeuf liquide café à l'intérieur passe bien, continuer à envoyer à grande vitesse avec un fouet 15-20 secondes, devenir oeuf brun.
  • 8 farine tamisée.
  • 9 tourné constamment mélangé avec une spatule du haut en bas, une pâte à gâteau fine uniforme.
  • 10 a été versé dans de faux fond de matrice ronde de 6 pouces, la surface plate de la frappe, une grosse bulle de choc.
  • Le four 11, la partie inférieure, supérieure et inférieure feu 165 degrés.] C, cuire au four pendant environ 35 minutes.
  • 12 surface d'or, au four.
  • Laisser refroidir 13 après l'éjection.
  • 14 coupes.

Conseils

1, la quantité de poudre de café peut être augmentée ou diminuée, le cas échéant en fonction de leur goût. 2, l'huile végétale au lieu du beurre peut fondre dans le liquide, la saveur est plus moelleux. 3, le temps de cuisson et la puissance de feu doit être ajustée selon le cas en fonction de la situation réelle.
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