Nanchang nouilles de riz frit

Ingrédients
  • nouilles de riz de Jiangxi montant droit
  • chou vert montant droit
  • porc Un peu
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • frais épicé montant droit
  • Pepper à la fin montant droit
  • poulet montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Commençons par parler de nos nouilles de riz de Jiangxi. Jiangxi est divisé en de nombreuses variétés de riz: le riz Xinfeng, nouilles Fuzhou, nouilles de riz Magu, etc., peu importe quelle race, vous devez faire attention pour voir le fabricant, le travail est trop Jiangxi, dernière fois que je voyais un sac de riz dans la norme Wal-Mart le « riz Jiangxi », un regard sur le fabricant est en fait à Hong Kong! Par curiosité j'ai acheté un sac à dos, les résultats ah, ah si difficile! J'ai une consommation plus beaucoup de gaz de pétrole liquéfié a été bouillie! grosse perte! Avant sa mère d'acheter plus de riz est Xinfeng, maintenant je préfère South Ville Magu riz production de farine, lisse et délicieux, bouilli, frit, épinglé à manger tout bon à dire!
  • 2 nouilles de riz Jiangxi doivent être sèches, avec un sac rempli acheté. Les supermarchés ont des nouilles de riz fraîches humides à vendre, qui est le mieux cuit, non frit et mélangé avec la façon goutte!
  • 3 cuire le riz maintenant, faire bouillir l'eau d'abord, mettre les nouilles de riz séchées.
  • 4 dans une farine de riz, en remuant avec des baguettes cherchera à éviter de coller.
  • Après 5 ébullition, feu et laisser mijoter pendant environ 10-15 minutes. Si vous êtes épinglé à manger, il est nécessaire de cuire complètement cuit, doucement avec des baguettes un dossier sur la pause. Si la soupe est cuite ou fritures, il est nécessaire de faire bouillir 89 regard mature, ne sera pas immédiatement briser lors de l'utilisation des baguettes, pour clip en deux secondes de, mastiquer dans la bouche, vous pouvez vous sentir mûre mais toujours il semble un peu difficile à mâcher.
  • Verser le riz cuit après 6 Lou Zili, le meilleur sur une cour de panier installé une grande casserole d'eau froide. Verser le riz sur un bain dans l'eau froide.
  • Soulevez le panier 7, en changeant l'eau, on le rince avec du riz froid, rincer juste un instant, pas de riz de mucus, amure approprié.
  • 8 Rincer bon de riz sur une vidange de conteneurs vides, être sûr de drainer l'eau, agiter le pot ou la rentrée seront délicieux.
  • 9 Égoutter le riz, vous pouvez préparer Ingrédients: petits légumes (certains endroits appelés colza) et le porc.
  • 10 riz est pas si brillant surface, et à l'embrayage un peu collante, qui est un drain du riz.
  • Après 11 couleur de porc, tourner un petit feu, la sauce de soja, frais épicé, la fin du piment et du poulet, bien mélanger.
  • Moins de 12 légumes, mettez le feu à frire.
  • 13 puis le riz.
  • 14 Restaurant régulier lorsque les nouilles de riz frit sont constamment pot-Bretagne, est très joli, mais beaucoup de femmes au foyer est le foyer de la Grande-Bretagne ne peut pas se permettre le wok lourd, pousses de riz la méthode recommandée consiste à utiliser une paire de baguettes aider. Chopsticks et pelle de riz au dossier vers le haut, comme pour laver les vêtements hors de l'eau, comme secouer le riz ramasser constamment du pot, secouer, on ne laissera pas adhérences de riz, le second est de promouvoir et bien mélanger. Une secousse générale cinq ou six fois.
  • 15 nouilles de riz poêlé immédiatement transférer sur une plaque.

Conseils

nouilles de riz frit Nanchang grande réputation, ce qui en fait relativement simple, les gens Nanchang comme ça, le problème, ce sont assez simples.
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