« riz gluant, aussi connu comme » date pouces « est un casse-croûte traditionnel, appartiennent à la nourriture essentielle Fête du Printemps Nouvel An chinois. A a, croustillant et délicieux, il est aimé collation, mais le faire est pas compliqué. » ingrédients
- eau 150 g
- sucre 50 grammes
- maltose 60 grammes
- farine de riz gluant 230 grammes
accessoires
- Eau (pâte) 40 grammes
- Sucre (pâte) 40 grammes
- doux goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 l'eau, le sucre et le maltose mixte
- 2 à basse température d'ébullition
- 3 Ajouter graduellement la farine de riz gluant
- 4 pétrir la pâte dure
- rouleau 5 cm d'épaisseur en demi
- 6 découpé en bandes
- 7-en arrondissant
- 8 coupé en segments d'environ 5 cm
- 9 pot d'huile froide
- 10 petites portions petit feu lentement fried
- Faire frire expansés flotteur 11, couleur dorée, vous pouvez supprimer l'huile
- 12 poêle anti-adhésive et de l'eau a été ajouté 40 g de sucre
- Faire bouillir 13 commencer vésicules, soupe épaisse
- 14 Verser le riz gluant
- Remuez 15 casserole du feu, refroidi à profiter
- La figure 16 Terminé
- La figure 17 Terminé
Conseils
1. La pâte doit être un peu dur, afin d'assurer le croustillant fini 2. Assurez-vous de refroidir l'huile à feu moyen faire revenir lentement pot 3. Lorsque la pâte est de préférence une poêle anti-adhésive, les graines de sésame peuvent être ajoutés en fonction de leurs préférences