carpe ébullition Clam

carpe palourdes 250g grammes de nourriture avec une petite quantité d'huile grammes de nourriture un peu de sel de gingembre
  • 1. Matériel prêt à nettoyer

  • 2. palourdes avance imbibée sablière autorisés

  • Après 3,1 heures beaucoup de sable et ensuite lavé à plusieurs reprises à plusieurs reprises

  • 4. L'intérieur et l'extérieur d'un casting peu louche de la saumure de sel

  • 5. Chauffer la casserole mettre un peu d'huile dans le poisson

  • 6. petit feu lentement frit or double face

  • 7. Ajouter la bonne quantité d'eau dans le feu au gingembre ébullition palourdes feu moyen et laisser mijoter 15 minutes

  • 8. La figure cuire du feu blanc

  • 9. Ajouter un peu de sel

  • 10. plat

  • huit sauce
    Précédent
    Fried vert Shanghai
    Prochain
    Braisée l'eau
    viande blanche Ail
    viande blanche Ail
    viande blanche Ail
    Viande blanche mélanger Laoganma
    vin Zuixia
    porc feuilles de moutarde
    crevettes frites
    Les fans de crevettes ail
    Sel crabe bleu cuit
    crevettes cuits à la vapeur tofu
    Maison tilapia ragoût