ailes de poulet épicées Griddle

Poivron rouge sept ailes céleri deux moitiés chacun avec un petit demi-grammes d'oignon alimentaire grammes de sauce de soja de la nourriture huîtres vin quantité de sel cuillère cuillérée de gingembre avec cuillérée cinq grammes de poivre alimentaire vingtaine un peu de sucre, un peu de cannelle, anis étoilé a deux feuilles de laurier deux grammes de poudre de poulet alimentaire avec une cuillerée de pâte de haricots grammes de nourriture
  • 1. Les sept ailes de poulet trempées à l'eau, rincez plusieurs fois

  • 2. ailes de poulet sur les deux côtés ont un combat au couteau, bien savoureux

  • 3. ailes mettre un bol, ajouter la sauce soja cuillérée de sauce soja huîtres vin de cuisson, mélanger le sel uniformément avec le petit embrayage, décapés quarante minutes Réfrigérer

  • 4. Préparer l'oignon moitiés, chaque moitié poivrons verts, le céleri lavé avec deux

  • Les poivrons rouges dés d'oignon, céleri coupé section inclinée

  • 6. Préparer six piment séché, poivre environ vingt, un anis étoilé, cannelle deux, deux feuilles de laurier, le gingembre cinq

  • 7. La quantité de pot d'huile d'arachide, les ailes légèrement petites sur les deux côtés pour enlever commande d'huile dorée (frit alternativement des deux côtés, pour un multi-frit)

  • 8. Une autre quantité de décharge de pot d'huile, la saveur d'assaisonnement de soufflage à l'étape 6

  • 9. Mettre une cuillerée de pâte de haricots et faire revenir, ajouter des ailes de poulet frit deux fois Fan

  • 10. La décharge peu céleri

  • 11. Enfin, le ventilateur dans les poivrons verts sont frits oignon uniforme, le sucre en poudre de poulet, l'assaisonnement avec du sel. Légumes sautés à feu vif jusqu'à ce que la santé brisée

  • 12. Figure fini

  • ailes de poulet épicées Griddle
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    carpe ébullition Clam
    Fried vert Shanghai
    Braisée l'eau
    viande blanche Ail
    viande blanche Ail
    viande blanche Ail
    Viande blanche mélanger Laoganma
    vin Zuixia
    porc feuilles de moutarde
    crevettes frites
    Les fans de crevettes ail
    Sel crabe bleu cuit