1. Les sept ailes de poulet trempées à l'eau, rincez plusieurs fois
2. ailes de poulet sur les deux côtés ont un combat au couteau, bien savoureux
3. ailes mettre un bol, ajouter la sauce soja cuillérée de sauce soja huîtres vin de cuisson, mélanger le sel uniformément avec le petit embrayage, décapés quarante minutes Réfrigérer
4. Préparer l'oignon moitiés, chaque moitié poivrons verts, le céleri lavé avec deux
Les poivrons rouges dés d'oignon, céleri coupé section inclinée
6. Préparer six piment séché, poivre environ vingt, un anis étoilé, cannelle deux, deux feuilles de laurier, le gingembre cinq
7. La quantité de pot d'huile d'arachide, les ailes légèrement petites sur les deux côtés pour enlever commande d'huile dorée (frit alternativement des deux côtés, pour un multi-frit)
8. Une autre quantité de décharge de pot d'huile, la saveur d'assaisonnement de soufflage à l'étape 6
9. Mettre une cuillerée de pâte de haricots et faire revenir, ajouter des ailes de poulet frit deux fois Fan
10. La décharge peu céleri
11. Enfin, le ventilateur dans les poivrons verts sont frits oignon uniforme, le sucre en poudre de poulet, l'assaisonnement avec du sel. Légumes sautés à feu vif jusqu'à ce que la santé brisée
12. Figure fini