Tête de pot Casserole

carpe argentée 1 LaoDouFu 1 kg de pâtes d'amidon de pomme de terre douce 100 g de porc 100 g d'anis 3 poivre 5 grammes de gingembre d'une petite grammes d'ail alimentaire 3 grammes de nourriture oignon 2 grammes d'ail alimentaire 1 grammes de nourriture coriandre 2 la sauce de soja de particules de nourriture huître peu peu peu peu de sel de vin
  • 1. vermicelles trempés à l'avance

  • 2. La tête jeta un peu de sel, la sauce soja, le vin de cuisine marinée

  • 3. Couper le tofu un centimètre carré d'épaisseur

  • 4. Le matériau est lavé, le gingembre en tranches, l'ail, l'ail haché, l'ail coupé en tronçons

  • 5. Le porc en tranches

  • 6. pot dans la quantité de carter d'huile, ajouter le tofu frire d'or des deux côtés,

  • 7. versé dans une casserole pavée

  • 8. plus un peu d'huile dans la tête de la couleur des frites

  • 9. versé dans une casserole

  • 10. Le porc à la friture d'huile dans le pot

  • 11. mettre l'anis étoilé, le poivre, le gingembre, l'ail, l'ail, faire revenir

  • 12. ajouter un peu de sauce de soja, sauce aux huîtres

  • 13. Sheng dans la casserole

  • 14. plus un bol d'eau, un peu de sel, faire bouillir de feu tourner un petit feu, faire bouillir pendant dix minutes,

  • 15. plus cinq minutes, puis faire bouillir vermicelles

  • 16. oignon, le persil, l'ail coupé segments pouce

  • 17. dans la cocotte cuit

  • crabe glisser la surface
    Précédent
    ailes de poulet épicées Griddle
    Prochain
    ailes de poulet épicées Griddle
    huit sauce
    carpe ébullition Clam
    Fried vert Shanghai
    Braisée l'eau
    viande blanche Ail
    viande blanche Ail
    viande blanche Ail
    Viande blanche mélanger Laoganma
    vin Zuixia
    porc feuilles de moutarde
    crevettes frites