1. Préparer les ingrédients
2. Laver et bloquer le champignon déchiré
3. coupe l'ail peeling ail, les oignons lavé en deux parties et l'oignon vert bleu clair
4. Laver drainer le champignon de l'eau, placé dans une casserole hiérarchisés
5. tomates pelées coupées en petits morceaux, placés dans un cercle autour du disque
6. Réglage du jus de bol, qui a ajouté quantité de sauce de soja, le sucre, une pincée de sel, mélanger
7. wok, verser la bonne quantité d'huile végétale
8. huile jusqu'à sept cuit, versé bleu ail et lumière
9. Faire revenir l'oignon avec l'ail
10. Le transfert dans le bon jus
11. Après brûler de l'encens, éteindre le feu
12. L'intermédiaire tomate d'écoulement
13. La quantité d'eau a été versée dans le pot, mettre à la grille du bac de cuisson à la vapeur
14. Après l'ouverture de l'eau, dans un petit feu, la vapeur 8 minutes
15. Le temps de dos, ouvrant le couvercle, l'encens et ah
16. Saupoudrer d'oignon vert
17. Champignon évaporé Les tomates peuvent se la table ~
18. Figure fini