Champignons tomates cuites à la vapeur

champignons 200 grammes de nourriture par 3 grammes grammes d'ail alimentaire tomate grammes de nourriture une sauce de soja oignon alimentaire, la quantité de sucre de g alimentaire d'huile végétale avec une petite phase de sel qs eau g
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. Laver et bloquer le champignon déchiré

  • 3. coupe l'ail peeling ail, les oignons lavé en deux parties et l'oignon vert bleu clair

  • 4. Laver drainer le champignon de l'eau, placé dans une casserole hiérarchisés

  • 5. tomates pelées coupées en petits morceaux, placés dans un cercle autour du disque

  • 6. Réglage du jus de bol, qui a ajouté quantité de sauce de soja, le sucre, une pincée de sel, mélanger

  • 7. wok, verser la bonne quantité d'huile végétale

  • 8. huile jusqu'à sept cuit, versé bleu ail et lumière

  • 9. Faire revenir l'oignon avec l'ail

  • 10. Le transfert dans le bon jus

  • 11. Après brûler de l'encens, éteindre le feu

  • 12. L'intermédiaire tomate d'écoulement

  • 13. La quantité d'eau a été versée dans le pot, mettre à la grille du bac de cuisson à la vapeur

  • 14. Après l'ouverture de l'eau, dans un petit feu, la vapeur 8 minutes

  • 15. Le temps de dos, ouvrant le couvercle, l'encens et ah

  • 16. Saupoudrer d'oignon vert

  • 17. Champignon évaporé Les tomates peuvent se la table ~

  • 18. Figure fini

  • calmars crêpière
    Précédent
    poisson cuit à la vapeur avec du sel et du poivre
    Prochain
    Porc BBQ
    oeuf épicé
    Moo shu
    pudding oeuf Caramel
    Doux et grains de riz sauvage aigre Aberdeen
    Porc aigre-doux
    bouillon de navet
    Poulet boulettes d'oeuf
    basa ail Succulent
    poulet braisé
    galette
    aubergines braisées