aubergines braisées

aubergines, livre de poivre vert de nourriture vingt-deux grammes grammes de sel de 15 grammes de nourriture une cuillerée d'huile de sauce soja huître cuillérée cuillerée de sucre avec une cuillère à café de sésame quantité de nourriture g d'ail rugosa deux sous-feuille montant de la feuille Soixante-dix huit cuillerées de vin d'ail
  • 1. Aubergine

  • 2. Ingrédients aubergines braisées nécessaire

  • 3. les aubergines et les couper en sections

  • 4. coupé en deux, la coupe

  • 5. Une fois la coupe et tourner sur la dérive du bac d'eau sur les

  • 6. Accessoires alors prêt

  • 7. vin de riz sauce huître eau sucrée dans l'agitation du bol

  • 8. Remuer bien le stand était

  • 9. wok mettre l'huile

  • 10. Puis l'aubergine et verser l'ail

  • 11. Les sautés feu

  • 12. Ensuite, mélanger le sel a été versé

  • 13. Ensuite, tout le matériel a été versé dans une bonne musique

  • 14. La chaleur élevée pendant un certain temps

  • 15. verse ensuite la moitié restante des poivrons avec l'ail versé dans le feu continuer à Sauté

  • 16. verse ensuite les feuilles d'ail et les feuilles de patchouli

  • 17. mélanger uniformément, plaque moule préparé

  • 18. une couleur, la saveur et le goût comme l'aubergine compotés

  • 19. encore une photo

  • 20. Un effet de gros après un servi,

  • galette
    Précédent
    Frit gâteau persimmon
    Prochain
    Pommes de terre, tomates rôties poitrine de poulet
    jus de poulet aux champignons Seiche
    poulet Coeur
    ufs brouillés Ciboulette
    Pâtisserie gâteau de lune
    Lotus blanc de gâteau de lune de style cantonais
    Petit gâteau de lune de viande
    pâte de haricots rouges neigeux gâteau de lune
    pâte de haricots rouges gâteau de lune
    gâteau de lune de haricots verts
    Effacer le gâteau de lune de style soviétique
    gâteau de lune de noix de coco aux canneberges