1. Tout d'abord, la peau production matérielle de l'eau et de l'huile dans un bol propre pétrir la pâte
2. Et puis, comme le pétrissage du pain comme frotter constamment battre
3. un film sur très facilement de ce cours, les étudiants pressés par le temps ne peut pas être mou frotter frotter directement peut être juste un bon film serait un film plus saccadée
4. Ensuite est de créer une huile de maïs pâtisserie très simple et comme les surfaces de mélange
5. Ne pas trop pétrir la pâte à pétrir aussi des tendons plus tard plié à plusieurs reprises et le temps de relaxation est l'impact trop grand quand le paquet est facilement révélé le secret
6. préparer deux types de garnitures d'étanchéité lâche la pâte (pâte en bonne viande congelée après avoir attendu environ une heure peut-il faire d'abord dû attendre plombages en bref) période
7. remplissages utiliser le cours de poulet de boeuf viande de porc de cette année Dashun peut grandir de sorte que vous pouvez manger gras ratio trop gras est 2: 8 adultes peuvent manger en 4: 6 sera plus parfumé
8. toutes les épices sont mis de la viande de porc dans une agitation dans le sens horaire puisque le carburant de vente et deux types de sauce de soja est pas besoin de sel cours, les étudiants peuvent être augmentés à un Kouchong
9. agitant le meilleur effort
10. Puis la main en groupes d'environ 35 g boulettes de viande huit de presse un peu plus plat dans le congélateur moins une demi-heure plus paquet moulé congelé
11. La pâte alors deux types de jeu dans chaque puits ont été divisés en huit parties
12. Une fraction aliquote de l'eau et de l'huile dans la peau par la fermeture de pincement de l'emballage à plat lorsque la pâte à pâtisserie de production pour couvrir l'autre enveloppe pour maintenir l'humidité pour chaque étape sont toutes
13. Tout enveloppé couverture pellicule plastique continue slack dix minutes
14. Prendre ensuite la pâte avec un rouleau à pâtisserie pour rouler comme langue
15. Après tout roulé de bas en haut de bons volumes continuent de perdre dix minutes
16. La figure une autre aliquote continuer à rouler en-cas de pâtisserie comme fonctionner, il est un temps lourd point relativement simple
Figure 17. Comme le gros homme tout roulé dans un petit volume a continué bonne relaxation dix minutes
18. Cliquez ensuite avec vos doigts rapprochés au milieu de deux
19. un peu prêt à rouler la pâte dans le paquet de remplissage cette fois-ci est très spongieuse si l'on est pas trop dur, sec Package 2 est révélé le secret grillé si la couverture d'une pellicule plastique et la détente nécessaires
20. pâte et de la viande de relaxation vient a été bonne gelée
21. aliquote placer la pâte
22. Le sac comme fils, comme fermé crispée pour l'empêcher a révélé le secret
23. Tout enveloppé, puis enfoncez dans un four préchauffé à 180 degrés au four pendant environ 30 minutes tout dépend du four et leur
24. Enfin, le motif décoratif inkpad puis cliquez sur le point de compléter cette étape peut être omise
25. L'authentique gâteau de lune de style soviétique est brossent pas l'uf, mais « peu de viande fraîche » Qui se soucierait ces rush courant de le dire premier arrivé,