1. Préparer tous les ingrédients, la farine, sirop de sucre inverti, l'huile de maïs, le sel, l'eau savonneuse, d'oeufs, de pommes de terre bonne farce pourpre, haricot rouge pourpre pâte de pomme de terre et la farce de noix, la farce est chaque 30 grammes
2. L'eau de savon, sirop de sucre inverti, huile de maïs, le sel dans un grand bol, mélanger
3. Verser la farine tamisée remuez constamment
4. Pétrir la pâte
5. Couvrir et laissé reposer une heure
6. Placez la pâte en boules de la taille, environ 20 grammes (j'étais avec de nombreuses années de sentiment, il est préférable d'utiliser des balances électroniques)
7. Prenez une presse à plat à billes FIG)
8. Prenez des boules de noix de bourrage de pomme de terre pourpre mis sur la peau, pour préparer un moule est de 50 g
9. Après un bon sac de remplissage de crème ball (ce processus, je ne l'ai pas tiré images Teng)
10. Le puits de la balle de gâteaux de lune dans le moule, en appuyant sur la partie inférieure de la Fig.
11. Poussez moule à l'envers, la boucle sur la plaque, regardez les images, un vert gâteau de lune sur le bien, cette fois-ci pour commencer Préchauffer le four à 170 degrés
12. Afin de faire tout le vert, sur le papier sulfurisé pavé cuisson casserole, vaporiser un peu de brouillard sur le vert gâteau de lune
13. Placez la casserole au milieu, supérieur et inférieur feu 170 degrés et cuire 5 minutes stéréotypes
14. ufs dans un bol, battre au fouet
15. Au bout de cinq minutes, l'uf brosse le gâteau de lune, moins point de brosse, a continué le four à 170 degrés, 10 minutes
gâteau de lune figure après 16.10 minutes, une fois de plus oeuf brosse poursuivie pendant encore 10 minutes cuire au four
17. Le temps que le gâteau de lune cuit, transfert à une plaque d'une carte finale, cette fois le gâteau de lune dur, et ainsi de suite de retour à l'huile, gâteau de lune doux goût mieux avant
18. La carte finie, ce qui est le gâteau de lune après le retour de l'huile, la période de retour d'huile est d'environ un jour (le gâteau de lune à faire est de donner comme cadeaux, je ne coupe pas les images)