1. Préparation du matériel
2. Matériaux pesaient un bon mélange
3. Verser lentement le lait en remuant sans particules
4. Remuer et enfin dans l'huile de maïs
Les trois ont été utilisés comme le bol de pâte uniformément bonne, fruit du dragon est rouge, poudre de café brun, remuer
6. Couvrir avec un film plastique et le pot de vapeur
7,10, et cuit à la vapeur autour de la même couleur, si le rapport de la partie périphérique du blanc intermédiaire, ce qui indique qu'aucune vapeur, même plus d'un moment, puis évaporé
8. cuits à la vapeur ne fait cuire laisser refroidir à bien mélanger avec une spatule
9. Le paquet de pellicule plastique sur une ou deux réfrigérateur d'horloge
10. Retirez la pâte en 25 g
11. remplissage de pâte de haricot mungo, respectivement, et divisé en 50 g (75 g JE MOULE)
12. La bonne quantité de farine de riz gluant sans huile à jaunâtre anhydre à Guochao
13. pâte un peu frotter pat sec avec le cercle aplati paume mis le remplissage
14. Poussez lentement avec la bouche du tigre, jusqu'à ce que la pellicule de pâte
15. tassé en boule
16. Une poudre de moule saupoudré excès drainé, placé pâte compactée
17. Une pression vers le bas
18. L'impression est très clair qu'il
19. le bien supplémentaire,
20. Mimi da