1. la production d'huile de la peau, La farine, le sucre en poudre, le lard mélangé légèrement, puis de l'eau a été ajouté trente-cinq g mélangé uniformément dans des sacs en plastique d'une heure de relaxation
2. Pâtisserie, farine de gluten faible et lard Fouet
3. L'huile de la peau, de la pâtisserie en huit parties, chacune par la prise d'huile de la peau à plat, enroulé pâtisserie, pincer fermée. Arrêter, recouverte d'une pellicule de plastique
4. La pâte a laissé reposer la croissance du rouleau ovale, plus le rouleau, plus l'effet de raccourcissement. Après rouleau vers le bas loin du roulé, recouverts d'une pellicule plastique et on laisse ensuite reposer
5. La pâte montante, aplatissant taire. Etaler à nouveau croître ovale, encore une fois enroulé, recouvert d'une pellicule de plastique
6. Prendre un intermédiaire en appuyant avec un doigt, au milieu des deux malaxage, le produit laminé en une forme circulaire, dans des remblais enveloppés
7. fermer, dans le four, badigeonner l'uf, mettre dans un four préchauffé Baidu bien deux, trente minutes pour cuire au four dans la partie inférieure