jus de poulet aux champignons Seiche

300 g peu squid 50 g de sel 100 g de Pleurotus grammes de sauce d'assaisonnement alimentaire 50 grammes de demi potagère de poivron rouge seulement 50 grammes de gingembre 4 grammes de salade de vin la cuisson des aliments cuillère 2
  • 1. Denrées alimentaires: calamars, champignons, jus de poulet, le poivron rouge, la moutarde plante potagère.

  • 2. tranches seiches, films de diamant de coupe de champignons, poivrons rouges finement hachés, potagère émincer.

  • 3. Guo Lifang l'eau, le gingembre, le vin de cuisine, un grand feu de poisson de pompage de seiche.

  • 4. L'eau Guo Lifang, faire bouillir le feu, mettre le pompage des champignons.

  • 5. Guo Lifang huile, mélanger champignon mis, remuer d'extrémité de décharge de poivre rouge.

  • 6. Placer Cuttlesteak remuer.

  • 7. Revêtir sauté à la moutarde de potagère.

  • 8. sauce assaisonnement de vente, le sel (un peu), remuer.

  • 9. transfert à une plaque.

  • Pommes de terre, tomates rôties poitrine de poulet
    Précédent
    poulet Coeur
    Prochain
    ufs brouillés Ciboulette
    Pâtisserie gâteau de lune
    Lotus blanc de gâteau de lune de style cantonais
    Petit gâteau de lune de viande
    pâte de haricots rouges neigeux gâteau de lune
    pâte de haricots rouges gâteau de lune
    gâteau de lune de haricots verts
    Effacer le gâteau de lune de style soviétique
    gâteau de lune de noix de coco aux canneberges
    gâteau de lune de style cantonais (pâte de haricot maison)
    Jujube coller le lait de gâteaux de lune
    gâteau de lune