Porc aigre-doux

livre de ketchup de longe de porc 3 cuillères à soupe grammes d'amidon alimentaire 2 cuillères à soupe de vinaigre 2 cuillères à soupe de sucre 3 grammes grammes de nourriture un peu de vin blanc d'oeuf de sel alimentaire un peu d'oignon vert haché
  • 1. porc coupé de la longe, mettre un peu d'amidon, blanc d'uf, vin décapée 15 minutes

  • 2. pot mettre de l'huile dans le filet de porc frit profond ouvert

  • 3. frit retirer et réserver

  • 4. Faire chauffer l'huile, ajouter la tomate coller, puis mettre un bon jus d'alimentation air, le jus d'alimentation est l'amidon 2 cuillères à soupe de vinaigre 3 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à soupe d'eau pour mettre un peu d'essayer d'être difficile

  • 5. Le filet dans le pot, mélanger uniformément légèrement

  • 6. Plaque pan

  • Doux et grains de riz sauvage aigre Aberdeen
    Précédent
    bouillon de navet
    Prochain
    Poulet boulettes d'oeuf
    basa ail Succulent
    poulet braisé
    galette
    aubergines braisées
    Frit gâteau persimmon
    Pommes de terre, tomates rôties poitrine de poulet
    jus de poulet aux champignons Seiche
    poulet Coeur
    ufs brouillés Ciboulette
    Pâtisserie gâteau de lune
    Lotus blanc de gâteau de lune de style cantonais