basa ail Succulent

basa 230g champignon 1 (120g) grammes d'ail alimentaire 5 grammes de nourriture oignon un segment grammes de gingembre alimentaire 1 g de sauce de soja alimentaire 2 cuillères à soupe (4 g) cuillère à café de sauce de soja (1 g) cuillère à vin (2 g ) amidon 1 cuillère (2 g) cuillère à café de sel de table (1 g) une cuillère épicée millet 10g de sauce d'huître comestible (2 g) de poivre 1 cuillère (2g)
  • 1. basa découpage en dés, Flammulina lavé aux racines

  • 2. basa Ding ajouter de soie gingembre oignon, ajouter une demi-cuillère à café de sel, une demi-cuillère à café de poivre, une cuillère à soupe d'amidon, une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée de vin, une demi-cuillère à café de sauce de soja saisir uniforme décapé dix minutes

  • 3. Laver le champignon à plateaux

  • 4. basa couvert

  • Le pot d'huile chaude, mélanger l'ail le parfum ajouter une cuillerée de sauce de soja, sauce aux huîtres cuillérée

  • 6. Placer l'ail vers le bas sur basa, sur le pot et de la vapeur pendant 15 minutes

  • 7. l'oignon casserole et saupoudrer ~ épicée de millet, Venez l'essayer, amis très savoureux ~

  • Poulet boulettes d'oeuf
    Précédent
    poulet braisé
    Prochain
    galette
    aubergines braisées
    Frit gâteau persimmon
    Pommes de terre, tomates rôties poitrine de poulet
    jus de poulet aux champignons Seiche
    poulet Coeur
    ufs brouillés Ciboulette
    Pâtisserie gâteau de lune
    Lotus blanc de gâteau de lune de style cantonais
    Petit gâteau de lune de viande
    pâte de haricots rouges neigeux gâteau de lune
    pâte de haricots rouges gâteau de lune