1. Préparer le matériel neigeux
2. la farine de riz gluant, farine de riz, amidon de blé, le sucre en poudre dans un grand bol
3. Incorporer le lait lentement ajouté
4. Ajouter l'huile de maïs et remuez de lait condensé
La pâte marinée
6. La quantité d'eau a été versée dans le pot bouilli dans la vapeur 30 minutes pâte
Après avoir poursuivi l'agitation d'un intermédiaire 7. Fin évaporé
8. couverture neigeuse fraîche vapeur wrap au réfrigérateur une heures
9. Le temps nécessaire pour former une pâte souvenez-vous, la farine de riz gluant cuit libération saupoudrez
10. La segmenté en portions 25 g, soit un total de 16 parties de
11. Retirez similaires ont été ajoutés 4 parties d'un colorant de malaxage uniforme, huilage peut libérer la main
12. Préparer tous les documents que vous pouvez commencer paquet, neige, pâte de haricots rouges (25 g ont été divisés en a), 50 grammes d'un moule
13. perspective faire la première partie: la farine cuite saupoudrez de libération en forme de fleur
14. Les peaux avec votre remplissage de couleur préférée
15. Le cylindre dans un moule, en dehors de veille
16. Ce qui suit est un fond, en prenant un blanc de neige, cylindre intermédiaire épaisse en quatre semaines minces circulaires
17. dans la pâte de haricot rouge
18. lentement fermé, rond frotter
19. Puis trempez dans l'eau froide, si bien avec une partie en trois dimensions ne peut pas se permettre de rester ensemble
20. La partie humide mis à l'intérieur, la force de compactage
21. pad arrière puis faites basculer de gel de silice avec un beat up
22. puis lentement laisser aller, comme une perspective de gâteau de lune de neige
23. Afin de faire tout gâteau de lune de neige
24. La figure fini