gâteau de lune de haricots verts

cuits farine de riz glutineux 30 g de neige: Farine de riz 45 g farine de riz 35 g de poudre Cheng 20 grammes 50 grammes de sucre grammes de lait alimentaire, 185 g grammes d'huile végétale alimentaire 18 g de remplissage de haricot mungo: éplucher les haricots verts 210 g de sucre, 80 grammes grammes de nourriture 40 g de beurre 17 g de farine de riz glutineux cuit
  • 1. farine de gâteau (farine de riz gluant cuit): petits alevins de feu légèrement jaune, ne peut Fenwei vert. (17 g de remplissage de haricot mungo inclus)

  • 2. Commencez faire la pâte: farine de riz gluant, farine de riz, mettre de surface Cheng dans le bol de mélange.

  • 3. le lait, le sucre en poudre, huile végétale mélangée emballée dans un autre bol, bien mélanger jusqu'à ce que le sucre se dissolve, puis verser la farine dans un bol et bien mélanger tout à sens unique.

  • 4. Le Masa marinée deux fois tamisé, encore pendant 30 minutes, à couvert avec une température de pellicule plastique, faire bouillir le feu à la vapeur pendant 25 minutes.

  • La pâte chaude a été agité à la vapeur avec des baguettes uniformément, pétrir la pâte après refroidissement légèrement dilué Réfrigérer jusqu'à utilisation complètement refroidi.

  • 6. la farce de la production: haricots verts épluchage laisser tremper pendant deux heures à l'avance, puis dans la casserole et cuire jusqu'à ce que la floraison. (J'utilise un cuiseur à riz pour cuire les haricots verts cuisine programme, juste bon)

  • 7. haricots verts cuits à nouveau tamisé.

  • 8. poêle anti-adhésive Chauffer légèrement changé après un petit feu, versez les haricots verts sautés Rong à pleine chaleur, ajoutez le beurre, le sucre et continuer à faire sauter

  • 9. en attendant les haricots verts Rong a été sec et difficile à remuer, ajouter la farine cuite de riz gluant et bien mélanger hors du feu, laisser refroidir l'utilisation diluée.

  • 10,50 g des moules à gâteaux de lune, répartis en peau gâteaux de lune des portions 20 g, de chargement dans 30 g d'un haricot vert, petit rond étaient tordues. (Cette étape commence à apporter les meilleurs gants jetables, anti-taches)

  • 11. Prenez une croûte, pressée dans une crêpe.

  • 12. Le enveloppé remplissages placés dans la croûte. Le montant I eu seize gâteau de lune de neige.

  • 13. Dans la paroi interne du moule jeté la farine de gâteau de lune gâteau, moule à pain et prélever la farine excès de gâteau de choc.

  • 14. Le gâteau du groupe emballé de lune cuisto enveloppé dans une couche mince de farine de riz glutineux, appuyer doucement le moulage dans un moule, puis avec une brosse douce pour éliminer l'excès de poudre.

  • 15. produits, réfrigérés nuit après avoir mangé mieux. Rappelez-vous dans la boîte avec un couvercle, ou le couvercle d'un film plastique pour éviter la perte d'humidité.

  • pâte de haricots rouges gâteau de lune
    Précédent
    Effacer le gâteau de lune de style soviétique
    Prochain
    gâteau de lune de noix de coco aux canneberges
    gâteau de lune de style cantonais (pâte de haricot maison)
    Jujube coller le lait de gâteaux de lune
    gâteau de lune
    Vitellin gâteau de lune
    viande de style soviétique gâteau de lune
    châtaigne d'huile de neige haricot vert gâteau de lune
    Noix gâteau de lune
    pâte de haricots de la patate douce violette lune gâteau de noix
    Cantonais style pâte de haricot jaune gâteau de lune
    neigeux gâteau de lune
    poulet épicé enfants taro