1. farine de gâteau (farine de riz gluant cuit): petits alevins de feu légèrement jaune, ne peut Fenwei vert. (17 g de remplissage de haricot mungo inclus)
2. Commencez faire la pâte: farine de riz gluant, farine de riz, mettre de surface Cheng dans le bol de mélange.
3. le lait, le sucre en poudre, huile végétale mélangée emballée dans un autre bol, bien mélanger jusqu'à ce que le sucre se dissolve, puis verser la farine dans un bol et bien mélanger tout à sens unique.
4. Le Masa marinée deux fois tamisé, encore pendant 30 minutes, à couvert avec une température de pellicule plastique, faire bouillir le feu à la vapeur pendant 25 minutes.
La pâte chaude a été agité à la vapeur avec des baguettes uniformément, pétrir la pâte après refroidissement légèrement dilué Réfrigérer jusqu'à utilisation complètement refroidi.
6. la farce de la production: haricots verts épluchage laisser tremper pendant deux heures à l'avance, puis dans la casserole et cuire jusqu'à ce que la floraison. (J'utilise un cuiseur à riz pour cuire les haricots verts cuisine programme, juste bon)
7. haricots verts cuits à nouveau tamisé.
8. poêle anti-adhésive Chauffer légèrement changé après un petit feu, versez les haricots verts sautés Rong à pleine chaleur, ajoutez le beurre, le sucre et continuer à faire sauter
9. en attendant les haricots verts Rong a été sec et difficile à remuer, ajouter la farine cuite de riz gluant et bien mélanger hors du feu, laisser refroidir l'utilisation diluée.
10,50 g des moules à gâteaux de lune, répartis en peau gâteaux de lune des portions 20 g, de chargement dans 30 g d'un haricot vert, petit rond étaient tordues. (Cette étape commence à apporter les meilleurs gants jetables, anti-taches)
11. Prenez une croûte, pressée dans une crêpe.
12. Le enveloppé remplissages placés dans la croûte. Le montant I eu seize gâteau de lune de neige.
13. Dans la paroi interne du moule jeté la farine de gâteau de lune gâteau, moule à pain et prélever la farine excès de gâteau de choc.
14. Le gâteau du groupe emballé de lune cuisto enveloppé dans une couche mince de farine de riz glutineux, appuyer doucement le moulage dans un moule, puis avec une brosse douce pour éliminer l'excès de poudre.
15. produits, réfrigérés nuit après avoir mangé mieux. Rappelez-vous dans la boîte avec un couvercle, ou le couvercle d'un film plastique pour éviter la perte d'humidité.