gâteau de lune de style cantonais (pâte de haricot maison)

croûte: inverti sirop 140 g de farine de 200 à 220 grammes d'eau, 5 g de savon à l'huile de maïs 50 g de pâte de haricots rouges: 50 grammes de grains de sucre 300 g d'huile de maïs 20 grammes de nourriture avec un demi-citron grammes grammes de nourriture
  • 1. Verser le sirop de sucre inverti casserole et l'huile d'arachide et bien mélanger

  • 2. Le savon a été versé dans l'eau, remuez pour bien mélanger tout multiple, mélange des couleurs est ouvert comme sur la figure.

  • 3. la farine tamiser, mélanger et bien mélanger.

  • 4. former une pâte dans le réfrigérateur au moins 2 heures, j'ai passé une soirée froide

  • 5. haricots dans la pression autocuiseur électrique cuits.

  • 6. surfaces tamis et extrusion de haricots rouges bêche.

  • 7. casserole de cuisson électrique a mis le carter d'huile, ajouter la pâte de haricots rouges et de sucre frit, à mi-chemin gouttes de jus de citron.

  • 8. Résistance Scoop devient grande, hors du feu.

  • 9. Après le haricot rouge frit pâte dans un bol et laisser refroidir.

  • 10. gâteaux, dehors, dit presser le petit enfant, la croûte 22 g, 28 g de haricots rouges

  • 11. Le groupe pesé dans un groupe pour faire du bien toute la peau et la farce.

  • 12. Le sac à pain dans la pâte de haricots rouges pris.

  • 13. Comme le paquet dans la même balle dans l'image de la balle de la figure.

  • 14. Un rouleau sur une couche de farine sèche, gâteau de lune dans un moule

  • 15. Faire un gâteau de lune

  • 16. Le gâteau de lune fait sur tout le papier sulfurisé pavé sur une plaque de cuisson dans le four préchauffé à 200 degrés pendant 10 minutes.

  • 17. Préchauffer le four à compléter, gâteau de lune en eux, cuire au four à 200 degrés pendant 8 minutes, supprimé après. A été brossé avec le jaune d'oeuf. J'ai ajouté un petit jaune d'uf dans un peu d'eau. Rappelez-vous de brosser sur une couche mince, ne peut pas se brosser plus.

  • 18. puis tourner à 160 degrés cuire au four pendant 20 minutes.

  • Après 19.20 minutes, gâteau de lune couleur beau, retiré.

  • 20. Nous regardons, il est pas parfait!

  • 21. Un gâteau de lune cuit est refroidi, dans le capuchon de bac à légumes, réfrigérer 3 jours après avoir mangé.

  • 22. Le produit fini est de ne pas un grand appétit ah!

  • 23. une plaque à nouveau, ce n'est pas vraiment un

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