1. Verser le sirop de sucre inverti casserole et l'huile d'arachide et bien mélanger
2. Le savon a été versé dans l'eau, remuez pour bien mélanger tout multiple, mélange des couleurs est ouvert comme sur la figure.
3. la farine tamiser, mélanger et bien mélanger.
4. former une pâte dans le réfrigérateur au moins 2 heures, j'ai passé une soirée froide
5. haricots dans la pression autocuiseur électrique cuits.
6. surfaces tamis et extrusion de haricots rouges bêche.
7. casserole de cuisson électrique a mis le carter d'huile, ajouter la pâte de haricots rouges et de sucre frit, à mi-chemin gouttes de jus de citron.
8. Résistance Scoop devient grande, hors du feu.
9. Après le haricot rouge frit pâte dans un bol et laisser refroidir.
10. gâteaux, dehors, dit presser le petit enfant, la croûte 22 g, 28 g de haricots rouges
11. Le groupe pesé dans un groupe pour faire du bien toute la peau et la farce.
12. Le sac à pain dans la pâte de haricots rouges pris.
13. Comme le paquet dans la même balle dans l'image de la balle de la figure.
14. Un rouleau sur une couche de farine sèche, gâteau de lune dans un moule
15. Faire un gâteau de lune
16. Le gâteau de lune fait sur tout le papier sulfurisé pavé sur une plaque de cuisson dans le four préchauffé à 200 degrés pendant 10 minutes.
17. Préchauffer le four à compléter, gâteau de lune en eux, cuire au four à 200 degrés pendant 8 minutes, supprimé après. A été brossé avec le jaune d'oeuf. J'ai ajouté un petit jaune d'uf dans un peu d'eau. Rappelez-vous de brosser sur une couche mince, ne peut pas se brosser plus.
18. puis tourner à 160 degrés cuire au four pendant 20 minutes.
Après 19.20 minutes, gâteau de lune couleur beau, retiré.
20. Nous regardons, il est pas parfait!
21. Un gâteau de lune cuit est refroidi, dans le capuchon de bac à légumes, réfrigérer 3 jours après avoir mangé.
22. Le produit fini est de ne pas un grand appétit ah!
23. une plaque à nouveau, ce n'est pas vraiment un