1. Le sirop inverti et du savon à l'huile de maïs avec de l'eau dans le bassin, il Agiter
2. La farine est ensuite versé dans une agitation de sirop jusqu'à ce qu'il ne particules
3. Battre la pâte avec des sacs en plastique et mis dans le réfrigérateur pendant plus d'une heure
4. Ensuite faire le jaune d'uf, le jaune d'oeuf, le jaune d'oeuf salé, l'huile d'arachide tremper pendant une demi-heure
5. Après une demi-heure four préchauffé à 160 degrés deux minutes à jaune d'oeuf salé dans le four et cuire pendant 5 minutes
6. Le temps de décharge pour enlever le jaune d'oeuf a été refroidi à
7. Retirer la pâte Ensuite, il est divisé en 30 g d'une pâte, sous douze
8. Ensuite, ladite pâte de lotus et le jaune d'oeuf ensemble, chaque 70 grammes, la graine de lotus et jaunes d'ufs doivent être connus ainsi que les tailles de jaune d'oeuf (cette étape est battement de main d'huile), puis une pâte en remplissant le sac plat frottage en direct rond
9. tour enroulé de sorte que la pâte et les garnitures
10. Ensuite, prendre la main de moule à gâteau de lune essuyant le point de peur que le collage de la poudre dans le moule et ensuite placé dans un moule lune groupe gâteau
11. Le moule placé sur le plateau, en dessous d'elle enfoncée tenir fermement la main gauche, main droite qui précède, notez que pas trop dur, de sorte que l'extrusion du gâteau de lune
12. Le groupe de gâteau de lune, afin de le faire
13. Préchauffer le four à 180 degrés cinq minutes dans le gâteau de lune cuire au four à cinq minutes pris, look frais
14. Ensuite, la surface de l'uf brosse, oeuf tamisé de se rappeler, de sorte que même sur le pinceau de l'uf, pas un bloc, la brosse doit être la plus belle que yo!
15. Après une cuisson bonne brosse pendant six minutes, puis enlever et laisser refroidir un peu la brosse autour de l'oeuf
16. Ensuite, préchauffez le four à 180 degrés pendant cinq minutes, à 20 minutes dans le gâteau de lune et poursuivre la cuisson après le retrait
17. Ha, goutte à goutte levier couleur
18. à nouveau un
19. encore une