1. Préparer les ingrédients nécessaires.
2. champignons séchés lavés à l'eau tiède pendant une demi-heure.
3. le poivre et les champignons verts en dés.
4. poulet haché dans le bloc de taille uniforme.
L'huile a été versée dans le pot, sucre ajouter, un petit feu Stir couleur de sucre.
6. Verser le poulet rapidement, mettez le feu remuer rapidement frire, ajouter 2 cuillères à soupe de vin de cuisson.
7. Ajouter le piment et le gingembre.
8. verse la sauce de soja et la sauce de soja, poivre blanc ont été ajoutés remuer.
9. sel Ajouter et champignons, versé dans l'eau ont inondé sur le poulet, la chaleur de tour et laisser mijoter pendant environ 15 minutes.
10 pour être souple, le poulet, le poivron vert et mélanger uniformément ajouté quand une soupe épaisse.
11. La figure terminée.
12. La figure terminée.
13. La figure terminée.