Petits pains aux pingouins

Ingrédients
  • farine Le bon montant
  • Poudre de citrouille Le bon montant
  • Farine de pomme de terre violette Le bon montant
  • Levure rouge en poudre Le bon montant
  • Le lait 4 boites
  • Sésame noir Le bon montant
  • Sucre Le bon montant
Accessoires
  • pâte de haricots rouges Le bon montant
  • Doux Goût
  • vapeur Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 lait, eau sucrée, farine, levure, poudre de citrouille et nouilles ensemble
  • 2 Je l'ai vu comme ça
  • 3 Farine, lait, poudre de pomme de terre violette, eau sucrée, levure en poudre
  • 4 La levure rouge en poudre est la même que ci-dessus
  • 5 poudre de pomme de terre violette frottée en petits morceaux
  • 6 Roulez la peau.
  • 7 mettre de la pâte de haricots
  • 8 Deux frottent ensemble pour devenir un si gros et gros ventre de tête.
  • 9 continuer à faire longtemps
  • 10 nouilles blanches, peau roulée pour faire du ventre
  • 11 Après avoir mis le ventre, faites un foulard avec de la levure rouge en poudre
  • 12 nouilles à la citrouille font une bouche, utilisez une aiguille pour faire une bouchée. Visage blanc pour les yeux, sésame noir pour les yeux
  • 13 nouilles à la citrouille pour faire de petites pattes
  • 14 Mettez les petites pattes en dessous, puis les nouilles de pomme de terre violettes sont transformées en petites ailes.
  • 15 Hé, un peu comme une grosse bite
  • 16 peut être cuit à la vapeur pendant environ 25 minutes.
  • 17 La raison pour laquelle la couleur n'est pas bonne est qu'il y a de la pâte de haricots rouges dans le ventre du pingouin et que la peau est légèrement remplie.
  • 18 ont toujours l'air bien sans chapeau

Conseils

Assurez-vous d'attendre que les nouilles fermentent, sinon la couleur ne sera pas bonne. Pâte de haricots La peau est légèrement plus épaisse. Mélanger le sucre et l'eau, verser le lait lors du mélange avec les nouilles.
Émincé gâteau de pommes de terre de viande
Précédent
Crêpe croustillante aux oignons verts
Prochain
Chaxingu petits raviolis de crevettes
porc Ramen
pain de couleur Creative
Qiu mélangé à la racine de lotus doux
Brocoli, choux de haricot mixte
Gingembre mélangé avec du concombre ormeaux
poulet Saliva
varech
boeuf sauce
Gombo rafraîchissant chaud aigre
Concombre mélangé avec de la gelée
Yang Hua doux et radis aigre