« Après la carpe, dit le proverbe, » L'hiver été carassin », le début de l'hiver, un moment où la période de frai des poissons, et plus de viande, graines gras, le goût délicieux. La carpe peut être une rate d'entrée, gonflant dans l'eau, la nourriture par le lait, la chaleur la rate de traitement de désintoxication et de l'estomac, manger moins la fatigue, l'dème, la néphrite, ascite du foie, après Queru, diarrhée, embolie rectorragies effets directs ou secondaires. soupe authentique poisson, ragoût bonne soupe de poisson peuvent facilement ajouter leur propre favori plus de nourriture fraîche plus délicieux ". ingrédients
accessoires
- sel montant droit
- huile végétale montant droit
- échalote montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- saveur goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- Le niveau de Dieu difficulté
- 1 pour préparer la carpe, le gingembre, l'ail, l'oignon
- 2 dans la carpe frite huile brûlante
- 3 sur les deux côtés avec du sel jaune frits
- 4 Remplir dans l'eau, le gingembre mis, l'ail
- 5 feu à ébullition et laisser cuire 5 minutes
- 6 avec le pot sous agitation rapide, la poudre de poisson sous agitation, du poisson et de la séparation en arête de poisson
- 7 la soupe et cuire jusqu'à ce que le lait blanc, os de poisson
- 8 peut mettre un peu de leur propre amour de la nourriture
- 9 Serve délicieuse soupe
Conseils
Vous pouvez mettre un peu de leur propre amour du goût des aliments plus frais