"Hier, j'ai fait un sac sale et accroché mes envies de chocolat. Aujourd'hui, je suis à la maison et il est normal de jouer avec des tartes aux ufs sales. Mettez un morceau de chocolat noir dans la peau acidulée et versez la tarte au cacao , Poudre de cacao sur le tamis de surface, mange non seulement un effet sale, mange tout chaud, du chocolat noir rôti et fondu, il y a un effet d'écoulement, plus une peau croustillante de tarte, super super délicieuse! La recette est de 4 tartes aux ufs. (On estime que ce n'est pas trop de faire un peu plus, je suis déjà très en contrôle ) " Ingrédients
- Crème fouettée 50 grammes
- Le lait 40 grammes
- Jaune d'uf 1
- poudre de cacao 3 grammes
Accessoires
- Sucre 20 grammes
- chocolat noir Le bon montant
- poudre de cacao Quantité appropriée (surface de l'écran)
- Doux Goût
- grillé Artisanat
- Trois quarts long
- Simple Difficulté
- 1 Préparez tous les ingrédients et ustensiles.
- 2 Mettez la crème légère, le lait et la poudre de cacao dans le même bol et ajoutez le sucre.
- 3 Isolez l'eau, remuez jusqu'à ce que le sucre fonde.
- 4 Retirez le bol et posez-le sur la table, laissez-le refroidir à la température de la main, ajoutez le jaune d'oeuf, mélangez bien, je suis paresseux et non tamisé.
- 5 Mettez un petit morceau de chocolat noir dans le fond de la peau acidulée et préchauffez le four à 200 degrés.
- 6 Versez le liquide de tarte au cacao qui est agité à son tour.
- 7 Environ huit minutes pleines.
- 8 Placer au milieu du four préchauffé et cuire à 200 degrés pendant 20 minutes.
- 9 C'est lorsque la cuisson est élevée jusqu'à 17 minutes.
- 10 Après la cuisson, sortir immédiatement du four, laisser refroidir un peu, tamiser la poudre de cacao à chaud.