L'huile d'olive en mousseline de soie gâteau

"recette de gâteau mousseline est simple, goût sucré." ingrédients
  • La farine de gâteau 90g
  • ufs 4
  • sucre 80g
  • pure Milk 50 g
  • huile d'olive 40g
accessoires
  • Le vinaigre blanc Quelques gouttes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 isolat de protéines et de jaune d'oeuf, le sucre et le jaune d'uf a été ajouté 20g.
  • Incorporer 2.
  • 3 lait Ajouter uniformément.
  • Remuez 4 a été ajouté de l'huile d'olive.
  • 5 sucre, le lait, la pâte agitation de l'huile de l'oeuf.
  • 6 farine de gâteau tamisée.
  • 7 Remuez la pâte de farine de jaune.
  • 8 protéine marquée sucre 20g mousse brut a été ajouté et l'agitation a été poursuivie.
  • 9 trois fois en ajoutant le sucre / 20g par agitation continue.
  • 10 En troisième lieu, ajouter le sucre tout en ajoutant quelques gouttes de vinaigre blanc agitation continue.
  • 11 peut être fouettée en une mousse rigide.
  • 12 protéine a été ajouté trois fois dans le jaune d'uf mélangé uniformément tournèrent.
  • 13 Enfin, le jaune d'uf a été versé dans la protéine d'agitation du pot.
  • 14 tournera une pâte à gâteau de mélange uniforme a été versé dans un moule de 8 pouces glisse hors des bulles.
  • 15 four préchauffé à 10 minutes, 30 minutes cuisent 160 degrés et vers le bas, le papier huilé ou couvercle grillage feuille modérée.
  • 16 gâteau au four fini et laisser refroidir, goût sucré, levants (pas effondrement).
pain Okara
Précédent
gâteau mousseline au chocolat (8 pouces)
Prochain
Une seule fleur compilé pain
Si le four drêches
Midi encens oeuf pain
paquet mini sale
Tarte aux ufs sale
Donuts
soupe d'oeuf Fennel végétale
crème de concombre émincé
Chaoyin afflux de personnes: porc Chaozhou abats soupe
Maman est le mot - ufs cuits à la vapeur de crevettes
soupe de Hemmi
Jiuniang petit tour sous