"recette de gâteau mousseline est simple, goût sucré." ingrédients
- La farine de gâteau 90g
- ufs 4
- sucre 80g
- pure Milk 50 g
- huile d'olive 40g
accessoires
- Le vinaigre blanc Quelques gouttes
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 isolat de protéines et de jaune d'oeuf, le sucre et le jaune d'uf a été ajouté 20g.
- Incorporer 2.
- 3 lait Ajouter uniformément.
- Remuez 4 a été ajouté de l'huile d'olive.
- 5 sucre, le lait, la pâte agitation de l'huile de l'oeuf.
- 6 farine de gâteau tamisée.
- 7 Remuez la pâte de farine de jaune.
- 8 protéine marquée sucre 20g mousse brut a été ajouté et l'agitation a été poursuivie.
- 9 trois fois en ajoutant le sucre / 20g par agitation continue.
- 10 En troisième lieu, ajouter le sucre tout en ajoutant quelques gouttes de vinaigre blanc agitation continue.
- 11 peut être fouettée en une mousse rigide.
- 12 protéine a été ajouté trois fois dans le jaune d'uf mélangé uniformément tournèrent.
- 13 Enfin, le jaune d'uf a été versé dans la protéine d'agitation du pot.
- 14 tournera une pâte à gâteau de mélange uniforme a été versé dans un moule de 8 pouces glisse hors des bulles.
- 15 four préchauffé à 10 minutes, 30 minutes cuisent 160 degrés et vers le bas, le papier huilé ou couvercle grillage feuille modérée.
- 16 gâteau au four fini et laisser refroidir, goût sucré, levants (pas effondrement).