Donuts

Ingrédients
  • Haute farine de gluten 100 g
  • ufs 30g
  • sucre 30g
  • lait 45g
  • Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 2 g
accessoires
  • huile végétale 500g
  • miel montant droit
  • noix de coco montant droit
  • aiguille au chocolat montant droit
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 avec de la farine, les ufs, le lait, la levure, le sucre et dans la pâte. Échappement après fermentation frotté lisse bonne.
  • 2 rouler la pâte en une feuille, avec deux échantillons de tailles objet rond coupe dans la surface de la feuille de plaquette, plus petite surface circulaire de la feuille, puis découpée dans le centre d'un creux, constitué du vert.
  • Après trois bonnes réveiller pendant 10 minutes.
  • 4 pot de combustion d'huile de cinq dans la chaleur, ajoutez la friture verte.
  • 5 et frire jusqu'à ce que doré des deux côtés.
  • 6 supprimer et sec pour se réchauffer.
  • 7 sur la couche de beignet brosse de miel, saupoudré de noix de coco, des aiguilles de boîte de chocolat.
Tarte aux ufs sale
Précédent
soupe d'oeuf Fennel végétale
Prochain
crème de concombre émincé
Chaoyin afflux de personnes: porc Chaozhou abats soupe
Maman est le mot - ufs cuits à la vapeur de crevettes
soupe de Hemmi
Jiuniang petit tour sous
viande de soupe de radis Sour
Tomate soupe de tête de poisson
soupe de poisson
soupe au poulet en caoutchouc astragale Codonopsis Dunyu
visage de pommes de terre fraîches
Fer à cheval violet farine de maïs de la patate douce
saucisse de poulet frit