« Si le four est un Si le four doit appartenir aux variétés de saveur traditionnelle bloc de quatre de pâte dure, le goût croustillant, les méthodes de production traditionnelles de couleur parce cuit au four, il avait un nom simple., L'utilisation de procédé classique, sans aucun additif. surface de production de sucre mélangé à l'huile, l'apparence jaune d'or, petit et uniforme parfumé d'entrée de tête, croustillant, croquant, doux, rafraîchissant Le four Okara ingrédients de fruits Okara ajouté, être « recyclés », sinon drêches de haricots, croustillant de goût raffiné, goût sucré va ajouter un peu de farine de maïs, peut garantir son goût croustillant. " ingrédients
- Okara 200 grammes
- farine 300 grammes
accessoires
- huile d'olive 50 grammes
- sucre 100 grammes
- levure 5 g
- doux goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matières principales: drêches de haricots, de la farine, l'huile d'olive, le sucre, la poudre à pâte
- 2 Okara sucre ajouté, la poudre à pâte, l'huile d'olive.
- 3 sous agitation.
- 4 Ajouter la farine et doucement se mélange.
- 5 et en une pâte molle.
- 6 en pâte à plat, découpé en morceaux.
- 7 mis dans la casserole.
- 8 tour tout fait.
- 9200 degrés du four, cuire au four moyen et inférieur pendant 12 minutes.
- 10 et 180 degrés, se déplacent vers le milieu Serve cuits 8 minutes.
- 11 pris casserole et laisser refroidir
- 12 transfert à un goût de la plaque.
Conseils
1, parce que les bas-fonds de l'humidité, donc ne pas ajouter d'eau. 2, augmentant ou en diminuant la quantité de sucre peut en fonction de leur goût.